注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

张丽娜和孩子们

 
 
 

日志

 
 

林一鸣暑假日记  

2009-09-13 10:45:33|  分类: 学生习作点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

竹子

 

今天,我看见楼下有一片郁郁葱葱的竹子,约2高。细长的主干浅黄色的,也有青绿色的。有的主干很细,像小号圆珠笔似的,有的粗一些,主干一节一节的,像兄弟姐妹们拉着小手一样。在节与节相接的地方长出青绿的枝条,像一双手臂。一片片绿色的叶子像一把短剑,又像一把扇子,还像鸡爪,叶子正面是青绿色的,摸一下,很光滑平坦,背面是深绿色的。一条条笔直的叶脉像直直的跑道。叶子 的缘有刺,另一边却没有刺。我闻闻叶子的气味,有一股青草气。一簇簇叶子密密生长着,呈现一片生机勃勃的景象。微风吹来,发出“沙沙”的声音,枝叶随风舞动,像小姑娘翩翩起舞。

我喜欢竹子,你呢?

 

                                         三(4)班

                                          林一鸣

 

青云谷

 

今天,我和爸爸妈妈一起去青云谷游泳,我换好衣服,就一蹦三尺高地跳了下去,水冷极了!那里有一个大棚,大棚上面还有紫葡萄、白葡萄等……我在大棚下面游泳,我老跟人家碰碰撞撞真不好,我决定去深水区,爸爸妈妈看见了就说:“别下去。”这声音好像一阵雷一样。时间过得好快呀!转眼间就下午了。要回家了。

在回家的路上,我看见田野里一片片绿色的秧苗,就像铺了一块碧绿的大地毯。我又看见菜园里,黄瓜绿了,西红柿红了,茄子变紫了,西瓜又大又圆,我还看见田里有白鹭在吃虫子,真像古诗里面的一样“一群白鹭上青天”。我最后看见弯着腰的麦树像跟我说:“再见呢!

今天我玩得真开心!

 

 

 

                                       三(4)班

                                          林一鸣

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017