注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

张丽娜和孩子们

 
 
 

日志

 
 

詹恒瑄暑假日记  

2009-09-13 10:05:15|  分类: 学生习作点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  打羽毛球

今天,爸爸教我打羽毛球。

我左一打,右一打,打了出去。我说;“哈哈,接不住了吧!”我转头一看,原来球被打到了后面。爸爸哈哈大笑。

我又左一打,右一打,爸爸笑了起来,我说:“笑什么呀?”爸爸说:“羽毛球打到你的头上了。”爸爸又哈哈大笑起来。

爸爸说:“你真是个开心果,一碰上你就有好笑的事。”我想:我也应该拍拍爸爸的马屁。“我是个开心果,还不是因为有你这个亲爱、敬爱、可爱的爸爸嘛。”

 

 

                       大厨

 

小朋友,你们都知道大厨在酒店辛苦地为我们做菜。那你们知道我身边都有哪些大厨吗?哈哈,我告诉你们吧,那就是妈妈。什么?你们不信,那你们就听听下面的故事吧!

有一天,我闻到一股浓浓的香味。来到餐桌旁,我看见桌上有五颜六色的汤。我想:这,这是什么啊?

仔细一看,原来红的是番茄汤,绿的是菠菜汤,蓝的是……

各种各样的汤馋得我直流口水。小朋友,听我这么一说,你们肯定也馋得直流口水吧!那赶快叫你们的大厨妈妈动起手来吧!

我和爸爸开心地笑了。

 

 

 

今天早上,我起床了,听到一阵呼噜声,我就跟着呼噜声来到爸爸的房间。

这儿的呼噜声就像轰天震地的雷声,我捂住耳朵在地上滚来滚去,最后滚出了房间。

脱离了危险,我远远听到奶奶在叫:“吃饭了。”

我小心翼翼地走进爸爸的房间大声叫:“爸爸,吃饭了!”爸爸只说了声:“哦。“

来到餐厅,我大口大口地吃起来,吃得津津有味。

过了好久,爸爸总算下来了。小朋友们猜猜现在是什么时候了?对,你们猜对了,就是下午。你们一定很惊讶吧!

我正想叫猪爸爸,可是如果叫猪爸爸,那我不就成了猪宝宝了吗?我最讨厌猪了,臭臭的,全身一股骚味儿。于是,我停止了叫。

小朋友,我的爸爸懒惰吧!                                                                         

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017