注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

张丽娜和孩子们

 
 
 

日志

 
 

薛钱蕾暑假日记  

2009-09-13 10:07:09|  分类: 学生习作点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                      画法国漫画足球运动员

       今天晚上,我跟姐姐去上美术课.这节课画的是法国足球运动员.
       首先画个长方形的头,再在脸的上方画个长长的,大大的鼻子,在鼻子的下面,画了个嘴巴,嘴唇又大又肥.然后画头发,又粗又短的一根根头发竖了起来,像仙人掌的刺.我又将他的浓眉大眼和耳朵画了出来.接着再画肚皮上的肥肉,还有手和脚短的跟身体完全不一样.就这样,这幅画就画好了.
       第二节课时我们给画上色,脸啊,手啊.肚子和脚是皮肤色,红红的大嘴,绿衣服红裤子.然后这幅画就大功告成了.
 
                                                               意外的雨
       今天下午,妈妈带我去游泳.本来这个暑假想去学游泳的,因为做过喉咙手术医生说不能游泳,所以马上就要上学了,老妈说,带我去过过瘾.
       到了游泳池,游了一会儿,忽然一声雷响,就下起了雨.管理员让我们马上起来.雨越下越大,爸爸怎么还没来接我们.本来想打电话的,可妈妈说打雷的时候不能打电话的.在等爸爸的时候我在编着,小小雨点下呀下,滴答滴答小树发芽.妈妈说:"雷公公在生气呢?"我说:"雷公公在打鼓,雨点在唱歌,真好听"可我说完时,雨下的更大了,雷打的更响了,我害怕的捂着耳朵.
       爸爸的车终于来了,我们上了车,看着外面的雨越下越大,我对爸爸说,今天回家不用浇花了!
                        
                                                             日全食
                                                                                                   
       我早早就听新闻里说有日全食在7月22日那天出现,我等啊等.......
       终于到了7月22日,可外婆说不能看的,看了对眼睛不好的.早上9点来钟,马上就要日全食了,爸爸买了一副眼镜给我,说是可以看的,我高兴极了.听说日全食还是几百年一次的.我的阿太们也没有看过呢!我真幸运.时间到了,我拿起眼镜看着,太阳慢慢地有一点点变弯了,天也慢慢的变黑了,可我们这里是日偏食,没有全部成了一片漆黑.有好多地方都黑了,我姐姐在上海那边就是日全食,她说那边整个天空一片黑暗,还开了灯呢!
      6分钟后,太阳又慢慢的变回原形了.
 
                                                             薛钱蕾
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017