注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

张丽娜和孩子们

 
 
 

日志

 
 

薛亦舟暑假日记  

2009-09-13 11:02:32|  分类: 学生习作点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黑猫警长抓狐狸 

        一天,   天气非常炎热,小兔子比比的妈妈和爸爸都出去了。留小兔子比比一个人在家。

    小兔子比比一边喝着香喷喷的牛奶,一边啃着热腾腾的面包

   

这时,狐狸刚好从小兔子比比家门前过,看见小兔子比比一个人在家,就把他抓走了。

    过了不久,小兔子比比的妈妈回来了。看不见小兔子比比非常着急,就急忙报案,黑猫警长接到报案后,就马上赶过来。黑猫警长过来一看,打翻在地的牛奶,桌子上的面包还是热的,肯定还走不远,地上还留下了脚印,黑猫警长仔细一看,是狐狸的。黑猫警长马上骑上摩托车,加大马力顺着脚印直追。狐狸带着小兔子比比跑到了河边,上了船,当船划到河中央时,船桨被水草缠住了,于是黑猫警长很快就把狐狸抓住了。

给抓走了。

      黑猫警长在送小兔子比比回家时,告诉他说;“以后一个人在家时,千万要把门和窗户关好:”小兔子比比说:“知道了。谢谢你黑猫警长。”

                                                                                            三(   4 )班

                                                    薛亦舟

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017