注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

张丽娜和孩子们

 
 
 

日志

 
 

关于举办“庆建国60周年”书法、绘画、摄影比赛的通知   

2009-09-25 14:36:49|  分类: 班级动态点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

安实小[2009]45

 

 

关于举办庆建国60周年书法、绘画、摄影比赛的通知

 

各科室、各班级:

为庆祝中华人民共和国成立60周年,活跃节日气氛,繁荣校园文化,在学生中弘扬热爱祖国热爱家乡的优良传统,讴歌伟大祖国的繁荣昌盛。经学校研究决定,举办“庆建国60周年”书法、绘画、摄影比赛系列活动,现将有关活动事宜通知如下:

一、作品主题:

1、以庆祝新中国成立60周年为主线,紧扣我和我的祖国这一中心,结合生活实际,能体现爱国、爱家、爱校情感的,尤其是能反映我校十年的发展历程和安阳实小人的精神风貌。

2、主题鲜明,内容健康向上,风格清新明朗。

3、符合学生的年龄特点和心理特点,形式多样,体现思想性、教育性、艺术性。

二、比赛项目:

1、书法类:分为毛笔与硬笔书法,书体不限。毛笔书法尺寸:四尺三开或四尺对开;硬笔书法尺寸: 16开或8开硬笔书画纸。

2、绘画类:画种表现形式不限,可以是国画、版画、漆画、剪纸、油画、素描、写生、水粉、水彩、蜡笔画、简笔画等,水墨画尺寸为四尺三开或四尺对开,其余画种为4开或8开。 

3、摄影类:图片要清晰,角度新颖,构图巧妙,体现真实性与艺术性的完美结合,图片说明内容简练、准确,有说服力(不超过100字)。参赛作品请自行冲洗,尺寸不小于7寸(不装裱),黑白、彩色均可。

三、上交数量:每个班级限报送作品10幅(三类总和)。

四、上交时间:1011

五、上交地点:三楼政教处

2009921

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017