注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

张丽娜和孩子们

 
 
 

日志

 
 

张一龙暑假日记  

2009-09-27 12:42:16|  分类: 学生习作点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                         可怕的台风

       今天,我看电视上说,今天会有一场叫“莫拉克”的台风向着我们刮来。
       忽然,我听见外面有滴溚滴溚的响声,拉开窗帘一看, 呀!街道上已经都是水了,人们纷纷跑回家,因为,台风“莫拉克”来了!台风越刮越大,我看见,树木在风中翩翩起舞,扭动着自己优美舞姿;大街上尘土飞扬。地上的塑料袋都被卷上了天空。人们拿的雨伞被风吹得变了形。
       台风“莫拉克”登陆浙江省的时候,给浙江带来了无限灾难。持续降雨导至温州平阳,苍南一些村庄被淹。
       看着这么大的雨听着这么大的风,我心想,大自然是多么的无情呀,人类是多么的渺小,我们只有靠知识的力量才能战胜它。

                               
                                           观日食

      今天一大早,我就起了床,焦急心情,等待着五百年难得一见的日食.
      早上8点多,天空渐渐的暗了下来,我抬头一看,太阳好像被谁咬了一口,缺了一个缝?后来,太阳变成了一艘“小船”,接着变成了“香蕉”,然后变成了一把“镰刀”,最后太阳已经完全被月亮“吃掉”了.
      顿时,大地一片漆黑.过了几分钟,太阳又慢慢的变大了,天色也渐渐变亮了,大地也恢复了光明,神奇的日食也过去了
      我深深地被震憾了,宇宙之大,无奇不有!还有更多大自然的奥秘等着我们去探索呢!
                     
                                                  
              
                                        第一次赚钱
        今天,开太百货举行一场"暑假实践少儿夜市''活动.我跟天豪早早的报了名,等待着今天的到来.
        到了晚上六点,妈妈带着我来到了比赛现场.首先,我们拿出一块布铺在了地上,然后再摆上了商品.
        我们的商品琳琅满目,有贴贴纸.有会闪光的胸针.多样的拼图.帅气的中性笔.还有可爱的人偶......
       这时,一位阿姨被我们的胸针吸引住了.我们立刻拿起一枚胸针忙不迭地说:"阿姨,你看按一下左边
这个开关可以发出五颜六色的彩光,还可以把它戴在衣服上,多好看呀!听完我们的介绍,阿姨就问:"这
个要多少钱''?我们说:"一元五角一枚''.阿姨说:"好的''.这样我们的第一笔生意就做成了.后来,观
顾我们的人越来越多,直到结束我们的商品卖的已所剩无几了.
        最后,开太百货还举行了颁奖典礼,我们获得了优秀摊主奖.我感到很荣幸......
                                                      
  评论这张
 
阅读(172)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017