注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

张丽娜和孩子们

 
 
 

日志

 
 

我的新老师  

2009-10-17 22:22:12|  分类: 学生习作点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我 的 新 老 师

                    三(4)班  蔡怡程

到了三年级,课程多了,也认识了许多新老师。其中,我最喜欢的是教我们信息与技术的金老师。

他个子不高,略显黑黑的脸蛋,额头上有两道浓眉,看上去很威严。当他眉头一皱时,我们都有些害怕呢!每次上课,金老师穿得都很整齐,每粒扣子都扣得规规矩矩的。课堂上,他总是一本正经的,从来不开玩笑。若发现哪位同学离开位置或者交头接耳时,他就会毫不客气地把那位同学的电脑锁定,同时,他还会严肃地说:“XXX同学,你的电脑已经被锁定,因为你上课不守纪律!”

老师样子凶凶的,但不是坏人哦!我们大家都很喜欢他。

 

 

我的新老师

                  三(4)班 林华彦

这个学期,我们班的数学、美术、音乐和体育老师都换了,另外,我们班还多了三位新老师:科学老师、电脑老师和英语老师。

今天,我要写的是我们的新数学老师——郑老师。自从曹老师请假以后,我们班和三(3)班的数学课都让郑老师上。

老师长长的头发,高个子,看起来很和蔼,但是她上课的时候很严格,而且她的眼睛很快,只要谁上课不认真,郑老师的目光就会扫向谁。就像今天,我上课时在玩铅笔卷,被郑老师发现了,她一生气就把我的铅笔卷给扔了。下课后,郑老师还叫我去她办公室谈话,提醒我下次上课要认真。我知道我做错了,以后,我一定会改正的,但是,我希望郑老师如果脾气能好一点,那么我们就更喜欢她了。

 

 

我的新老师

           三(4)班夏欣磊

新学期里,我们班调来了一位新副班主任——郑老师。郑老师中等身材、留着一头长发,圆圆的脸上镶着一双炯炯有神的眼睛,眼睛下面还有一张大大的嘴,看上去面容清秀。

我这副班主任啊,可严肃了,从不对我们嬉皮笑脸。要是一发起火来那可真厉害,会把眼睛瞪得大大的,用书本在桌子上狠狠地敲几下,用手指指着那调皮的孩子,甚至能把铅笔卷砸碎。

老师还是一个对工作很负责的人,每当一下课,老师就会拿我们的作业来批改。要是发现有同学做错了,老师都会耐心地教他,教到会为止。郑老师自己这样做,还经常教育我们:今天的作业今天做,不要拖到明天,明天还有新的任务要完成。

我为我有这样一个好老师,感到骄傲,自豪!

 

 

我的新老师

三(4)班  林伟涵

开学了,我们班又来了好几位新老师。

其中印象最深刻的就是英语老师了,她身材高高的,头发黑黑的,扎着马尾辫。眼睛大大的,一眨一眨,好像会说话。说话的声音很动听。上第一英语节课的时候,老师说:“我姓宋,你们就叫我‘Miss Song’吧,我以后就是你们的英语老师了。”她说话时总带着微笑,很亲切。

我非常喜欢我的英语老师,也特别喜欢上英语课。

 

 

我的新老师

薛钱蕾

新的学期开始了!我们又有了新老师了,有教数学的郑老师,有教音乐的秋老师,有教英语的宋老师,还有教美术的叶老师等等。

我最喜欢宋老师了,宋老师教英语。她的头发是卷发,白皙的皮肤,炯炯有神的双眼,老师瘦瘦的身高大约有我姐姐那么高,看起来就像我的姐姐。

 我喜欢上英语课,英语课给我带来了很多乐趣,可并不代表我不喜欢别的课,那些课我也很喜欢的,可我更喜欢英语。

 

 

 我的新老师

                                           程晴熙

这个学期,我们有5个新老师。

我喜欢英语老师,因为她会教我们学英语,我对英语非常感兴趣。英语老师是女的,长头发,她的声音很好听,长得非常漂亮。

我万万没有想到在功课表上看到我们的体育老师竟然是我们一年级的美术老师。看到她,我特别兴奋。

第二天,我们有体育课,果然是以前的美术老师。我们个个都兴奋地叫了起来,陈老师也笑了。

这是我们的第一节体育课,我们开心极了!

 

 

我的新老师

                   徐杨彬
    这个学期,我班来了几位新老师,有科学老师,英语老师,数学老师,还有电脑老师。我最喜欢科学课了,因为科学课上有做实验,其它课没有实验。我喜欢科学,喜欢科学老师!王老师有一双大大的眼睛,高高的鼻子,圆圆的脸,说起话来好听极了。所以我喜欢我们班的新老师王老师。

 

 

我的新老师

林驰程

我从二年级升到三年级,又多了两门课——英语和科学。今天是星期一,功课表上写着今天有英语课。我想,英语老师是男还是女呢?

 上课了。从门口走来了以为女老师,让我们眼前一亮。这位女老师微笑地对我们说:“从今天起,我就是你们的英语老师,我姓宋,大家就叫我宋老师吧。”我发现老师的声音十分甜美响亮,听着很舒服。再抬头打量老师,看见她身材矮小,白白的皮肤,黑黑的头发,而且还是大波浪呢!那双眼睛炯炯有神,十分惹人喜欢。

上课时,我们只要读对了一个字母,宋老师就会竖起大拇指说:“酷!”

 瞧,我们的英语老师多么可爱!我们都喜欢她,你呢?

 

 

我的新老师

倪驰超

这个学期,我们换了体育老师,数学老师,音乐老师,.地方课程老师,英语,信息技术等等……,就是语文老师和品德老师没有换。

印象最深刻的是数学老师。高高的个子,一头乌黑的长发,一双炯炯有神的眼睛看起来很严肃。我第一次听到数学老师的声音很大很大,觉得非常害怕。有一次上课,老师在教室里讲数学题,数学老师听听有没有同学在说话,突然听到了林华彦在卷铅笔的声音,老师快速来到华彦的桌子旁边,拿起铅笔卷砸在地上,铅笔卷被老师砸的粉身碎骨,华彦哭起来了。我们吃饭回来,华彦还在教室里哭啼啼。

我懂了一个道理,上课必须认真听讲,尊重老师的劳动成果。

 

 

我的新老师

詹恒

我们的数学老师请假了,来了一位新老师,她姓郑,性别女.

老师是一位严厉,严肃的好老师.就是平时不爱理人,爱生气.

有一次,胡馨月把数学课堂作业本交给她改时,馨月叫了好几声,郑老师还爱理不理.馨月又叫了几声,郑老师又不耐烦又生气地说:''干什么?"馨月说:''改作业.''郑老师说:''我又不是睁眼瞎子你放那就行了.''馨月一声不吭地把作业本放好.

小朋友,你们肯定觉得老师很凶,其实她并不凶这就是她的缺点.哪个人没有缺点,哪个人又完美无缺呢?

 

                                                                           

我的新老师

张书雅

 新学期开始了,我们的新老师有:科学老师、美术老师.....,我最喜欢美术老师。我们的美术老师是女的,她姓叶,头发黄黄的、卷卷的,眼光是和蔼中带着一点严肃。她很幽默。上课她讲得很动听。   

有一次,我上课不认真,课间开小差,叶老师发现了,没有狠狠地批评我,只是轻轻地走到我身边说:“书雅,上课不要开小差,要专心听讲哦!知错就改就是个好学生!”    

从那以后,我上美术课都很认真了,而且我学美术进步了很多。我爱我的美术老师。

 

 

我的新老师

金燎

新学期已经到来了,我们告别了暑假,迎来了一个新学期。我认识了许多新老师,有数学老师,有科学老师,有美术老师,还有信息技术老师,其中我 我最最喜欢的老师是一位数学老师。

数学老师她姓郑,还长得很高,大约一米七十厘米左右。她的眼睛闪烁着智慧的光芒, 她的嘴吧小巧玲珑,耳朵大大的,鼻子小小的,是一位和蔼可亲的老师。

她对我很好,上课专门请我答题,所以我喜欢数学老师。       

 

 

我们的新老师

三(4)班  薛涵尹

新学期开始啦!我们的老师都变了,除了语文老师。而且还加了英语、科学、信息技术这三门功课。

其中我最喜欢上英语课了,而且英语老师宋老师教得很好。

让我来介绍一下老师的样子吧!老师长着一双圆溜溜的眼睛,甜甜的嘴巴,头发又长又卷,黑呼呼的,非常漂亮,声音很清脆。

我的英语老师怎么样?

 

 

新老师

                  杨国挺

这个学期,我们班来了一位新的数学老师。她姓郑,年轻又漂亮。她一头黑黑的长发,一双发亮的眼睛炯炯有神。一张圆圆的脸蛋笑起来很可爱。上课的时候,郑老师对我们的学习要求很严格。有一次,我没有认真地听老是讲课,作业很随便地做了一下就去交差,她发现后,就很细心地给我讲解了题目。还会告诉我以后上课要认真听讲。在我心目中郑老师是一位有爱心,对工作有责任感的好老师。

 

 

我的新老师

                               陈雄

这个学期,我们班来了几位新老师,我要介绍的老师是数学老师。

新的数学老师很严格,上课不许讲一点点话,除非是举手回答问题时,才能说话,回答问题。数学老师上课将题目讲得很仔细,同学们听得津津有味,在遇到难题或问题的时候,数学老师就会给我们讲解。讲解完后,数学老师就会问我们这道题目是怎么解出来的,如果他讲不出来,那他肯定没认认真真听课的。数学老师就会严肃地批评他,然后提醒他上课要认真听讲。

数学老师这么认真地给我们上课,我们也要认真学习。

 

 

我的新老师

蔡汝婷

新学期开始了,我已经入住学校了。

丁零零,丁零零,上课了。我听说我们班来了个新的数学老师。过了一会儿,新老师来了,她姓郑,所以我们叫她郑老师。郑老师非常漂亮,我很喜欢她。郑老师有一双明亮的眼睛、高高的鼻子。

有一次,我有一道题不知道,没有举手,可郑老师却请了我,我站起来就想到了这道题的正确答案,说了答案。

我觉得这位新老师真好,上课专门请没有举手的一些同学。

                    

 

    我们的新老师   

                         林一鸣

老师,严肃的您这学期来到我们班上,带着严肃来到我们身边。自从我们班有了您,同学们就象一只钉了身的兔子一样。班里静如止水,看不到那欢蹦乱跳的样子。金老师的眼睛水汪汪的,下面的鼻子长长的,再下面的那个门,没有一丝停过。金老师走路时都是那神气十足`大摇大摆地走路。金老师没有一次对我们开过玩笑,都是那严肃的表情。

我希望在今后的日子里,金老师能笑口常开!

 

 

  我的老师

                                            温特尔

    我的老师是认真的.善良的........

    没有聪明的老师,就没有聪明的学生。没有礼貌的老师,就是没有礼貌的学生。你看老师多么重要。我们的语文老师长得像一位仙女,声音脆脆的,好听极了...........

我们的老师可厉害啊!各有各的本领。我爱我们的敬爱的老师。

 

 

                      

郭心愉
      我的英语老师,她中等身材,乌黑的头发,白白的皮肤,高高的鼻子,一双水汪汪的大眼睛,真像一对闪烁着光茫的黑宝石。它还会对我们说话呢!她和蔼可亲,平易近                                                                                                         

 记得有一次,我忘了带作业本,我以为老师会狠狠地批评我,更使我意想不到的是老师竟这样对我。                                        

上课了,同学们都把自己已完成的作业整整齐齐地摆在桌子上,而我呢!桌子上被风刮了一样一干二净。只有我像一朵枯萎的花一样趴在桌上,心里忐忑不安,怦怦直跳。这样的我很会引起老师的目光。老师一下子就看到了我,很严肃地朝我走过来。这时,我心跳得更厉害了,像一只加热的油桶马上要爆炸。此时老师看出我的心态,她那严肃的表情一下子变得温和起来,还面带笑容,用手抚摸着我的头说:‘你作业本没带是吗?没关系,下次要小心。”这时,我像做梦一样。虽然这时一件微不足道的事,却给了我很大勇气,使我懂得了什么叫做慈母爱。                  

从那时起,我和老师结下了深厚的感情。 

 

 

我们的新老师

项秉羽       
        新学期开始了,我们认识了许多新的老师。比如说数学老师,美术老师,音乐老师,信息技术老师,体育老师,科学老师等等。可我还是最喜欢信息技术这门课,但是一个星期只有一次信息技术课,我多么希望每一天都有一两堂信息技术课。因为学信息技术能让我们对电脑更了解,而且老师教课非常认真。不过,所有的老师都教得非常认真,我也喜欢其他的课,其他的老师。可是我最喜欢的还是信息技术老师。
                                                                                                                                            

  

 

我的新老师

       

又一个新的学期开始了,我们进入三年级。我们班进来了许多新老师,比如:科学老师、英语老师、数学老师、美术老师、还有信息技术老师。我都非常喜欢他们。

我们的英语老师长得可温柔了,她长着一双圆溜溜的大眼睛,像一个黑宝石。她的嘴巴像一瓣小桔子。她的头发长得黑黑的,犹如一堆黑色的毛线。有一次,老师在课堂上跟我们玩游戏,游戏的规则是扔橡皮。同学们上来扔,扔到谁的桌子上,谁就要说出橡皮的英语。我们都说上英语课非常有趣。

 从今天开始,我要和英语结成伙伴,我要每天都听磁带,读课文。长大了,到外国、非洲等地方交流方便,所以现在我要学好英语打好基础。我长大了一定会报答老师。

                                                                              

我的新老师

                    陈彦铭

开学了,我认识了许多新老师,有宋老师、王老师、郑老师、邱老师还有金老师,其中我最喜欢的新老师是宋老师和金老师。

我先说说宋老师,宋老师长长得瘦瘦的、长长的,宋老师英语也说得很好。

老师人很好,长得很有精神、也长得高高的、说话很严肃。

我很喜欢这些新老师,他们就像我们的爸爸妈妈帮助我,教我。

 

 

我的新老师

林天豪

我们班来了一位新的数学老师,她姓郑,我们叫她郑老师。

她个子高高的,皮肤黑黑的,头发长长的。她数字写得既大又好看!还非常细心!

有一次,她正在上课,我们正在细心听课!突然,一声“啪”大家回头一看,原来是老师把门关上了,说“外面很吵,我先把门关上!”而且她非常不喜欢我们上课做小动作、说话……我们上课在干什么,她都了如指掌、一清二楚!

怎么样,我们的新老师不错吧!

  评论这张
 
阅读(422)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017