注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

张丽娜和孩子们

 
 
 

日志

 
 

第12周周末作业  

2010-11-19 13:28:15|  分类: 班级动态点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第12周周末作业:

1、第五单元摘记2页;

2、搜集关于我国的“世界遗产”资料,可以是景点风光,也可以是与景点有关的故事传说,为下周的写作导游词作准备!

3、阅读《天方夜谭》1——70页。下周一带上《雾都孤儿》,接受检查!

温馨提醒1:

2011年征订杂志已经开始,有需要的孩子请在家长的指导下,计算好合计金额,按照目录上指定银行及帐号存入数款,交款后在银行给的回单上注明孩子的学校、班级、姓名以及所订的书名,并于下周一、周二内交给副班主任林老师。

温馨提醒2:

《瑞安市小学生优秀作文选》征稿啦!有兴趣的孩子在周末挑好作文,改好作文,注明姓名、班级和年级,把电子稿发到我的邮箱里。欢迎大家踊跃投稿!

温馨提醒3:

最近,班级出现一些不良现象,孩子带玩具和零食进校园的事件屡屡发生,甚至个别孩子带数目比较可观的零用钱,请家长引起重视,予以制止,共同教育!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017