注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

张丽娜和孩子们

 
 
 

日志

 
 

第七周班级公告  

2010-04-09 14:27:32|  分类: 班级动态点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第七周周末作业:

1、  积累(9——14课);

2、  听写(9——14课);

3、  读书看报。

 

  第七周温馨提醒:

1、清明放假三天就布置了一篇日记,10来个孩子作业完成得很不认真,请家长一起督促!本周作业书写部分可能偏多,实属无奈之举,大家就当作是惩戒措施外加巩固复习字词吧,请谅解!也请家长共同教育孩子:作业多少不是关键,而是你通过作业,到底有没有收获?说穿了,还是态度认真不认真的问题。

2、  第三单元语文试卷已经下发,请家长签字!这次考试平均分921分,95分以上的15个,90分以下的7个,主要失分在简单的题目上,越是简单越是出错,真无奈!

3、  根据学校规定,“书香四月”读书节中,请每个孩子至少为班级“读书角”捐一本好书!下周一上交。

4、  家长委员会初步决定下周带领孩子们出去春游踏青,只是打算去什么地方举办什么活动,一时定不下来。欢迎家长献计献策,与张一龙妈妈联系!电话:13868383817

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017