注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

张丽娜和孩子们

 
 
 

日志

 
 

戴明特暑假日记  

2010-09-08 10:47:54|  分类: 学生习作点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

小小的斯图尔特①

斯图尔特太小了,家里人找它都很麻烦。

有时,斯图尔特躺在草地上休息时。他哥哥的一群朋友和他哥哥正准备在这里野餐,忽然他们拿来一块布没注意到它,居然把布铺在了斯图尔特身上。斯图尔特想出来出不来,想叫也叫不出来。弄了老半天才爬出来,它爬出来时,身体已经被压成肉饼了。

有时,斯图尔特吃完饭,躺在一个盘子上想休息。利特尔太太看见他们全走光了,就把盘子里的垃圾都给倒在垃圾里,斯图尔特也被倒进垃圾里。斯图尔特在垃圾堆里爬了三天三夜,终于爬出来了。它爬出来的时候,身上全是垃圾,惨不忍睹。

2010-7

 小小的斯图尔特②

斯图尔特7岁那年,有一天,斯图尔图肚子饿得咕咕叫,它看见妈妈打开冰箱时,斯图尔特悄悄地钻了进去,它原本以为妈妈会注意到它,可是,妈妈没有注意到它,把冰箱一关,斯图尔特就这样被关进了冰箱里。

冰箱里又黑又冷,伸手不见五指,它的上下两对牙齿正在互相打架各不相让,它的头发都结霜了,像擎天柱子一样立在那里。它想,如果爸爸现在过来救我,我一定把我的零用钱拿出来给我爸爸买红酒喝,让它每天晚上都喝一杯,再美美地睡上一觉。如果是妈妈救了我,我一定每天晚上都给她捶背。如果是哥哥乔治救了我,我一定把我所有的玩具、所有光盘都送给他。

过来半个小时,妈妈打开冰箱拿东西,她看见斯图尔特站在冰箱里,她急忙把它抱出来。斯图尔特本想感谢妈妈,可是已经感谢不动了,它得了重感冒,还染上了支气管炎,在床上整整躺了两个星期。它在生病中,家里人对它比平时更好了一点,也更关心他了

2010-7

 可爱的夏天

夏天是快乐的,快乐的暑假来临了,我们可以去丛林里探险,看看食人花到底会不会吃人,猪笼草到底会不会吃虫子?我们可以到沙滩上玩耍,看海浪扬起欢乐的浪花。

夏天是炎热的,太阳像个小霸王,赶走了它的好朋友,风和云。霸占了整个天空。

夏天是冷的,夏天的冰箱派上了大用场,什么青菜水果都往里面挤,挤得冰箱都快要爆了, 我也是离不开空调的……

夏天离不开水的,我们需要大量的水,还要到到处是水的游泳池里游泳。

夏天离不开电的,冰箱、空调、电风扇都需要电。假如没有电,人们将会生活在水深火热中,将会吃不好,睡不香。人们都会有气无力。

夏天是烦恼的,火焰似的阳光照在我们身上,害得我们不能出去旅游,出去旅游又会中暑。

夏天真是特殊的季节。

 2010-7

游上海世博园

今天天气真好,我和爸爸妈妈姐姐坐大巴去上海世博园玩。

到了上海世博园,我跟妈妈匆匆忙忙吃了点东西,就去第一个馆了。

我们去的第一个馆是香港馆,香港馆的形式是正方形的,非常壮观。

我们进了香港馆,里面的工作人员给我们每个人戴上了3D眼镜,让我们看电影,电影里的科技很先进。

播放介绍香港的精彩三维影片,感觉特别好。

到了三楼那个花园弄得很漂亮,看起来感觉很舒服。上面有水池,有各种各样的树木,还有我叫不出的各种各样的花……。让我感受到香港人是非常重环保的。

我们还去了以色列馆、巴基斯坦馆、德国馆、中国省市联合馆…….。

中国的科技真发达呀!中国人的智慧和想象力真是各种各种的超乎想象。

我因为我是中国人而感到骄傲和自豪!

 2010-8-2

 去北京学习

今天我跟舅舅哥哥一起去北京学习今日英才学习班。

我们3人坐飞机到了北京,就在那里住下了。

第二天,我和哥哥正式开始学习公众演说。第一次,黄一鸣老师叫我们轮流上台演讲,我心里非常紧张,终于轮到我了,我慢慢地上了台,心里很害怕,短短几句话我足足讲了20分钟才讲好,我紧张的不得了。

第三天,我们搬到了五星级宾馆里去学习。比起前一天,我发现自己有进步了,心里没有那么害怕了。下午,舅舅还带我们去了北京天安门和清华大学参观。

之后的三天,我们一直都在宾馆里面学习。

最后一天,老师要求我们写演讲稿,然后叫我们上台演讲。我发现自己进步很快,老师表扬了我。

最后,老师又发给我十佳演说家的荣誉证书,我心里好高兴。我们坐飞机回了家。

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017