注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

张丽娜和孩子们

 
 
 

日志

 
 

张一龙暑假日记  

2010-09-08 11:44:27|  分类: 学生习作点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                  

    夏天真热啊!

   太阳射出火辣辣的光,我真想向后羿射日一样,拿把弓把太阳射下来,为人们解除炎热。

   小树好像缺少了水分,茂密的树叶渐渐地稀疏了。

   小鸟使出了吃奶的劲,飞快地飞到树荫下乘凉。

   小狗被太阳晒得直吐舌头,为自己排除热量。

   在北京,马路被晒得滚烫滚烫,一个鸡蛋放上去,三分钟就熟透了。

   游泳池里人山人海,大家都迫不及待地跳下游泳池,想洗个凉水澡。

   要下雨了,小蚂蚁开始了搬家行动,躲到安全的地方避雨。

  啊!夏天真热啊!让我的梦里也有夏天的情景。

 

               老鹰抓小鸡

   今天下午,火辣辣的阳光照着大地。

   教室里,老实说:“今天我们去楼下空地玩老鹰抓小鸡”。

   经过一阵激烈地选拔,终于,选出了鸡妈妈和老鹰。

   老鹰和鸡妈妈分别是:金燎和倪驰超是老鹰,林天豪和薛亦舟是鸡妈妈。

   之后,我们来到了楼下,轮到亦舟这组了,亦舟扎好马步,驰超紧紧地盯着每一只小鸡,想从他们身上找点破绽。

   比赛开始了!驰超像脱缰的野马,飞快地冲向一只小鸡的身后,用手一抓,就轻而易举地抓到了一只小鸡,那只小鸡泪汪汪地,好像在像母鸡诉苦呢!

   一只.两只.三只,驰超越抓越顺利,可是到了有一只小鸡的时候,老鹰就好像已经快不行了。

   老鹰汗流浃背,面红耳赤,就好像从水里捞上来一样。坚强的母鸡虽然已经流了很多汗,但是,他要保护小鸡的意念,丝毫没有动摇。

   天越来越热,老鹰和母鸡也越来越疲劳,老师看见了,忍不住说了停。

   我们大家说:真好玩,下次一定还要玩。

 

           夏天趣事

 

   经过一阵紧张的学习,终于有了放松的时间。

   于是,我踏上了学篮球的路程。

   来到篮球场,我拿起一个圆溜溜的球开打了。经过老师的一番指导我终于学会了投篮。我把球紧紧拿住,双手

   一举,大喊一声“耶!球进了”  之后,我们开始了抢球赛。

   我用飞快地速度绕到一个人身后抢球,只可惜没抢到。

   于是,我又冲向了另一个人的身后,我看他没有防备去抢他的球,谁知他来了个360度的转身,抢走了我的球,我说:“幸好球没有出界,要不然就要被踢出场了”。

   此时,我已经汗流浃背,面红耳赤了。

   我刚要起身去抢那个人的球,谁知老师喊了下课。

   我恋恋不舍地离开了蓝球场。

          游世博

 在一个美丽的黄昏,我们踏上了世博之旅。

 经过几个小时,我们来到了繁华的上海。

 第二天早晨天刚亮,我们就进入了世博园区。首先映入眼帘的是游人如织,人山人海酷似长龙般的队伍。接着,我们就去了国家电网馆·澳大利亚馆.....

 之后,我们来到了最后一站中国馆。谁知天空不作美,下起了倾盆大雨。进入中国馆,我先看到的是一部叫《春天的故事》。

 春天的故事是一部讲述着新中国六十周年以来巨大的变化,以及祖国的壮丽河山。

 之后,我们来到了岁月的回眸。

 进入岁月回眸,我看见了一幅《清明上河图》。

 百米动态的清明上河图则以磅礴的气势令无数的游客感叹高科技和传统文化的完美结合。

  出了岁月回眸,我们有来到了低碳生活。

  低碳生活向我们展示了,用各种物品发电。

  这里面还有一个节电的小游戏,让我们自由选择节电的三种游戏。因为选第三种的人比较多,所以我们也随波逐流,也选择了第三种。

  等到天快黑的时候,我们随着人流,走出了世博园区。

  这次世博会给我的感受不仅仅是累,还有世博会所体现的环保,节能,低碳。这让我看到未来城市的发展,“城市让生活更美好”。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017