注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

张丽娜和孩子们

 
 
 

日志

 
 

倪超驰暑假日记  

2010-09-08 14:25:34|  分类: 学生习作点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

可 爱 的 夏 天

 

夏天是热的,太阳霸占了天空,赶走了风和云,太阳的光芒照在大地上,大地像爆炸似的。

夏天是冷的,冰箱终于可以派上大用场了,什么水果呀,蔬菜呀,等等都放在冰箱里,我们也离不开空调,在空调房里看书、看电视、打电脑……

夏天是快乐的,我终于放暑假了,我可以去森林里探险,我要看食人花到底会不会吃人?我还要去看猪笼草到底会不会吃动物?

我可以去海滩玩,可以做沙子球,来打沙滩排球,去游泳,打水仗,潜底。

夏天是烦恼的,我们还要做许许多多的作业,但是我不会怕作业,因为我是爱学习的学生。

夏天离不开电,电冰箱需要电,空调也需大量的电,电风扇也需要电。假如没有了电,我们都将似生活在水生火热之中,整天大汗淋淋,会有气无力。晚上,大会会给自己的孩子扇扇子,哄孩子睡觉,不管自己热不热,只为自己的孩子着想。

夏天真是一个特殊的季节,夏天,我爱您。

 

糖 果 雨

 

过了许许多多年那块云头飘到了瑞安市府广场,下了一场糖果雨。

糖果雨哗啦啦,洒下来,像一颗冰雹,却又是五光十色的:绿的、紫的、黄的、红的,什么颜色都有。形状千奇百怪:有三角形,有正方形,有龙形……

正在游玩的我们,看到了糖果了可高兴了。我捡起一颗银蓝的,尝了一口,啊好酸啊,原来,可乐加草莓味的。我又捡起一颗绿的,尝了一口,原来是茶叶味的。有一个小男孩双目失明,突然有一颗砸到了小男孩的头上,他把糖果放在鼻子上,闻了闻,好香啊,他迫不及待的吃了,他吃得津津有味。突然,奇迹发生了,尖明的眼睛一下子变明亮了,他看到了蓝蓝的天空,看到了白白的云朵儿,看到了花草树木,他从来没看过这么美丽的世界。他高兴的一蹦三尺高,对着糖果感激不尽。

糖果给小男孩带来了幸运和快乐,还会给谁带来幸运和快乐呢!

 

精灵鼠小弟是谁?

 

美国纽约有一位弗雷德里克·利特尔先生的太太生了一个小宝宝,不管从哪一方面都活像一只老鼠。他只有两英寸左右高,长着老鼠的尖鼻子、老鼠的长尾巴、老鼠的八字须,而且有老鼠那种灵活、害羞的样子。没过多少天,他就不仅是样子像老鼠,连一举一动也像老鼠了——他头戴一顶灰帽子,手握一根小文明棍,他的给取名为斯图尔特。

有一天,利特尔太太在洗浴钢时,一不小心把戒指掉到了排水管里,家里的人已经急的团团,像热锅上的蚂蚁一样,他也想进了一切办法,都不管用,突然,斯图尔特灵机一动,说:“爸爸让我下排水管吧?”“好的”,利特尔先生说。就这样,斯图尔特穿上他的旧裤子,准备好下排水管去拿那只戒指。利特尔先生跪在浴缸里,斯图尔特轻轻松松地滑下排水管,看不见了。过了一分钟不到,线很快地扯了三下,利特尔先生小心翼翼地把线拉上来。瞧,在下面线头上是斯图尔特,戒指稳稳当当在他的脖子上。

“噢,我勇敢的小宝贝”利特尔太太一面自豪地说,一面来斯图尔特,并且感谢他。

 

假 如 我 会 变……

 

假如我会变,我就要变成火影忍者里的宇智波佐助,接下来就听故事了。

一天中午,太阳火辣辣的,赶走了自己的好朋友云和云,一个人霸占了天空,把光芒照在大地的每一个角落。我在森林里保护着老百姓,怕他们遇到困难,突然,从屋里走出了一个人,原来是我的老对手大蛇丸。我说:“你快走要不然对你不客?”“好啊来呀。”大蛇丸说。我向他冲了过去,他也向我冲了过去。我们打来打去,不分上下,我们打的都气喘吁吁。我拿出自己的雷电手里剑,我往天上一跳使出了自己的忍数:闪电暴发,把剑搓到地下,地上出现了一个圈,然后一个东西砸上去,那个东西把他打到了天上,最后,我又跳到了天上,用快刀斩,我把他刺的血淋淋的,然后最后一招,刺到他的胸口了。最后他跳走了,老百姓们看见了,说:“大侠签个名吧。”我说:“以后的时间还很多。”后会有欺!

 

斯 图 尔 特

 

斯图尔特七岁那年,有一天,斯图尔觉得肚子很饿。想去电冰箱里找点吃的。当利特尔太太打开电冰箱拿点什么东西时,斯图尔特就偷偷的溜进了电冰箱,看看能不能找到一片干酪吃一吃,当然,他以为他妈妈已经看到他了,等冰箱门一下子关上,斯图尔特就大惊失色,千呼万唤。“救命啊!救命啊!快放我出去”,他大叫,但是他的声音还没有穿过冰箱门,这里黑咕隆咚的,什么也看不见,斯图尔特的头发被冻尖了,像一根根刺似的,非常锋利。还有他的牙齿上下打架,你把我,我打你,打呵没完没了。

他还在祈祷,他想,如果是爸爸来救我,我会用,自己仅攒的钱,给他买一瓶名牌的酒给他喝,让他每天晚上一杯。

如果是妈妈来找我,我会帮她做家务活,到了晚上,我会帮她按按摩,洗洗脚,让她睡个好觉。

如果是我那个淘气的哥哥来救我,我会借他好玩的玩具。我还会给他吃,我好吃的零食。

半个小时后,他妈妈又去冰箱拿东西,她发现斯图尔特在冰箱,斯图尔特看见了,原来是妈妈救了我,但是他已经感谢不动了。反而是家里人照顾他。

斯图尔特在床上,整整呆了二个星期,还得了重感冒,重感冒又转为支气管炎。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017