注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

张丽娜和孩子们

 
 
 

日志

 
 

金燎暑假日记  

2010-09-08 14:44:41|  分类: 学生习作点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                      老鹰捉小鸡

  从古至今,有许多游戏,其中我最喜欢玩老鹰捉小鸡了。

  今天,老师带我们下楼玩老鹰捉小鸡的游戏。我是凶猛强悍的老鹰,天豪是保护小鸡的鸡妈妈,亦州、一龙、书雅……都是受保护的小鸡。

  游戏开始了,我冲上前去,转了三百六十度大旋转,再往前一扑,捉到一只小鸡。然后,我用尽全身力气向前跑去,母鸡立刻伸出手保护小鸡,我弯下腰跑过去,一连抓住了三只小鸡。鸡妈妈伤心地流泪了,小鸡们士气大降,我抓住时机,冲了过去,又捉住了一只小鸡。

鸡妈妈这才反应过来,可惜太晚了,因为只有一只小鸡了。我再次冲过去,鸡妈妈张开翅膀挡住了我的攻击,我再跑过去,躲开了鸡妈妈的防守,成功捉住了最后一只小鸡。

  我在这要说一句,请大家不要玩网络游戏,请玩对自己身体有利的健康游戏。

                                                                   

                                       老师走了以后

  广播响起:“请各班班主任到会议室集中开会。广播再播放一遍。请各班班主任到会议室集中开会。”三(2)班的孙老师走了以后,三(2)班的气氛立刻升到了狂潮。

  小明冲上讲台,说:“今天是我一月一次的拍卖会,首先要拍卖的是这块手表,底价5元,开始拍卖!”“五元。”红红说。“八元。”龙龙说。就这样你一句我一句,把拍卖品都买走了。这是小明又冲上了讲台,说:“现在开始自由活动,请大家尽情地玩吧!”有的扮演老师,有的玩塑料蟑螂,还有的正在讨论游戏。就这样你玩你的,我玩我的,大家玩得很开心。

   突然,老师回来了。老师看着我们,说:“孩子们,老师让你们留在这里,是信任你们啊!”听了这话我们低下了头……从此以后,我们再也没有这种行为了,成了知错能改的好孩子了。

                                         一只小鸟

  一天早晨,爸爸下楼锻炼。不一会儿,爸爸就回来了,我问爸爸:“爸爸,你为什么这么早就回来啊?”“是这样的,我刚才一到楼下,就看见三四个小孩在用弹弓打这只小鸟。”爸爸边说边把手张开。我仔细一看爸爸手掌里有一只受伤的小鸟。“它需要一个主人,让我来饲养小鸟吧?”“好啊!”

  从此以后,我担任起了这个重任。“手术”开始了,我先把它放到“病床”上,然后涂上红药水杀毒。再把它放进笼子里去。最后,为它准备了充分的泉水和食物……

  一天过去了,两天过去了,十五天也过去了,现在,小鸟痊愈了,可以在天空中自由地飞翔了。我走到笼子旁边,小鸟在笼子里飞来飞去,好像在说:“ 我可以飞了,我想出去了。”于是,我打开笼子,小鸟马上就飞了出去,在空中朝我点了点头,似乎在说:“谢谢你,再见!”

  我想问那些小朋友,用弹弓打小鸟伤害生灵,好玩吗?

                                          

                                      铅笔、橡皮和卷笔刀

 

  在一个平静的夜晚,铅笔突然被噩梦惊醒。

它叫醒了橡皮,说:“主人最疼爱我了,天天把我握在手里,用良好的姿势写着作业。”橡皮不服气了,它说:“主人也天天把我握在手里,让我擦去你的那些错误的答案。”铅笔说:“要不是有我,你哪能擦去那些错误的答案,总之,没有了我,你什么都不是。”突然卷笔刀被它俩吵醒了,它小声说:“你们何必吵架呢?我们是一个家,没有了我们其中之一,这个家就不再幸福了。所以我们是平等的,不应该吵架!”橡皮和铅笔听了卷笔刀所说的话低下了头,十分羞愧地红了脸。

   从此以后,它们就像家人一样,和睦相处,不再吵架。

 

 

 

 从世博会出来的第二天,我们坐车来到了上海美丽的水上乐园——————热带风暴。这里人山人海,美如仙境。男女老少都有。大家都是有备而来的,个个都穿着泳衣,为炎热的夏天凉爽一下。
     我们兵分两组,我和爸爸一组,妹妹和伯伯一组。我和爸爸扛着橡皮船飞也似地来到了霹雳河,我飞快地爬进橡皮船,用脚一蹬,蹬到了河中央。
     慢悠悠的,我们来到了喷水桥下,喷水头喷出一股股清澈的水流,水流喷到我的头上、身上、脚上。那真是太舒服了,太凉爽了。而妹妹却把这清澈的水流看成激光枪子弹似的。
     突然,一块告示牌引起了我的注意。告示牌上写着:前方有大浪,请注意安全。 我看了看,急忙通知大家,妹妹听了这番话,把伯伯报的更紧了。"刷".。我们到了霹雳河的大浪区,这里的大浪威力强大,十分无情。我们来到了大浪区,这里的大浪无情的把我们刮来刮去,搞的天旋地转,可我们还是飘到了终点······
      转眼间,一天过去了,我们该回家了。我依依不舍地走上了汽车,我心想:“这里的景色真美,下次我还会再来玩的

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017