注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

张丽娜和孩子们

 
 
 

日志

 
 

虞书晨暑假日记  

2010-09-08 14:57:16|  分类: 学生习作点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                             攒钱
       

       哇!硬币从小熊存钱罐里一枚枚的掉落下来,我高兴极了,原来我攒了这么多钱呀!  20······30········60······好多好多呀!我想这些钱应该有"用武之地"了,有了这些钱就可以买学习用品,还可以捐赠给灾区的小朋友······
       如果钱用完了,我会继续攒,还可以自己挣钱呢!比如说帮妈妈一起做家务,在暑假里我学会了洗衣服,擦地板·····妈妈说这是劳动所得,也是妈给你的奖励。经过我的辛勤劳动后,拿妈妈发的"工资",1块、2块·····,心里美滋滋的。
       后我还要攒更多更多的钱,等有一天我的钱攒的像一座小山那样高,再去完成我的梦想!

                                     特别的日子 

         特别的日子----你知道今天对我来说有什么特别之处吗?没错!今天是我10岁的生日,哈哈~~好兴奋呀!我早早的起床了。
         在家吃了早点,妈妈带我和表妹一起去新华书店看书。这里的书好多呀,数不胜数,看得我眼睛都花了。有我最喜欢看的<<精灵鼠小弟>>、<<夏洛的网>>、<<长袜子皮皮>>·······我快速的选了一本<<吹小号的天鹅>>,于是就马上找了个空位置,津津有味的看起书来。一会儿,表妹叫住了我,而我一点儿反应都没有,继续看着书,表妹走近拍了拍我的肩,这时才晃过神来。接下来,应该是去买电影票了。因为妈妈说今天我是"寿星",答应我所有的要求,哈哈~~
        我跟妈妈说我想看<<玩具总动员>>,妈妈爽快的答应了。影片的播放时间是下午的2:10分,现在还早,等会儿再过来吧!一定要准时到哦!售票员阿姨说道。大概过了2个小时,我准时的来到了电影院,戴上了3D眼镜,认真地看着生动的画面。故事的内容是说安迪即将要去上大学,他想把一半的玩具放在阁楼上,另一半则要捐给阳光幼儿园,而牛仔胡迪却是最幸运的跟着安迪一起来到了大学里。在安迪上课的时候,胡迪跟其它的玩具们有:暴暴龙、蛋头夫妇、牛仔玩具翠丝、马红心等一起去了阳光幼儿园。玩具们认为阳光幼儿园应该是玩具的天堂,可等它们来到了毛毛虫班后,它们也认识了好多的玩具朋友,身上涂满草莓果酱的粉红色大熊、螳螂······大熊们也很热情的招待了它们,最后胡迪发现粉红色大熊是统治阳光幼儿园玩具的领导者,它野心勃勃,一心想要报复人类。不过,最后玩具们还是齐心协力打败了
        大熊,安全的回到了各自的家。  
       今天过了一个让我难忘又开心的生日!       
                                           广场全家游 
       
   一大早,妈妈说今天下午姑姑、瑶瑶、大宝,要来我们家玩,还一起去大润发附近的广场滑滑冰呢!我兴奋的再想听一次那句话。
  中午的时候,门铃声一响,我猜,肯定是姑姑她们来了,我又兴奋地跳了  起来。下午4点多的时候,我痛痛快快地洗头洗澡,为今天的广场全家游做好了一切准备。马上要出发了,我们一路上说说笑笑,一大群人浩浩荡荡的到了广 场。我迅速地换上了溜冰鞋,和大宝来一场比赛。我们比谁最快速度到达终点,经过了三个回合,我全关通过,获得了最后的胜利。我穿着溜冰鞋,到处滑,有时候因为地面不太平滑,也可能我太久没有滑冰了,摔倒了好几次,膝盖上都摔得青一块紫一块的。广场的阶梯下有好多好玩的呢!于是我们又往哪儿跑去,开 小汽车、弹簧跳,还要小朋友聚精会神的做着沙画···· 

"已经很晚了,我们该回家了"妈妈说道。大家都依依不舍的离开了广场。
                             
                                         游乐园的一天 

   天还刚蒙蒙亮,平时最爱睡懒觉的我,在被窝里呆不住了,于是就 起床了。刷牙、洗脸······不一会儿,妈妈也被我吵醒了,哇!今天小懒 虫也这么早起床呀!我兴奋地答道,你今天可答应我们一家人去游乐园 玩的呀?
我们很快就全家出动了,"今天的天气可真不错,太阳公公也很眷顾 我们都躲起来了,不然我们会被晒焦的"',妈妈开玩笑道。爸爸熟练地 开着 车,我们一路穿过隧道,经过笔直的高速公路,不知不觉很快就到达了目 的地。下了车,我和弟弟连蹦带跳地向游乐园大门跑去,好多好玩又刺激的游戏项目啊!过山车、旋转木马、勇敢者上······我们该先玩哪个呢?于是 我就拉着弟弟坐上了旋转木马,一上一下,忽高忽低,可真有意思。爸爸已经买好了碰碰车的票了,我和爸爸一组,妈妈和弟弟一组,我们开着碰碰车,横冲直撞、你追我赶,玩得真过瘾!
  弟弟的眼睛可真亮,说看见了小朋友捧着海宝呢!嚷着也想要,于是爸爸 找到了那个"扔沙袋,中娃娃"的游戏。哇塞~~爸爸可真牛,居然连中两 也个, 我和弟弟竖起了大拇指,不一会儿功夫,我们手里捧着一大堆的小玩  具,有海宝、喜羊羊······好多好多,我们满载而归。

好久都没有这样开心的游玩了,这是我假期里难忘的一天。

                                       游泳 
                      
    今天中午,妈妈带我去我们老家附近的中学学校里游泳。               
     一来到游泳池旁,我‘不管三七二十一’,就"扑通"一声往下跳,  池里扬起了浪花,我戴着游泳的防雾眼镜,一直往下潜,嘿嘿~~我在憋气 呢!呀~~我惊叫道,居然超过了上一次的记录,"耶耶"````我高兴极了!
 
      看着伙伴们游泳的姿势可真好看,自由泳、蛙泳······我也好想学会蛙泳。于是就照着他们学了起来,脚用力往后  一蹬,手也在不停地摆动着,身体的姿势看上去特别滑稽,不时迎来周围伙伴的笑声,
我也不好意思的笑了 起来。经过反复的练习、捉摸,渐渐地我也游得像模像样了。哈哈~~我也学会  了蛙泳,心里别提有多得意了。
   
 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017