注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

张丽娜和孩子们

 
 
 

日志

 
 

薛涵尹暑假日记  

2010-09-08 17:45:42|  分类: 学生习作点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                 可恶的蚊子

 

“小飞贼,水里生,干坏事,狠又凶,偷偷摸摸吸人血,还要嗡嗡叫几场。”你猜到了吗?我猜到了,那就是蚊子。

蚊子很可恶,会把病毒传播给我们。有一次,蚊子飞到我耳边嗡嗡地叫,我大发雷霆,用手拼了命似的打蚊子,可没有伤它一根汗毛,蚊子又飞到我鼻子上,我上前一巴掌打过去,蚊子没打死,自己却被自己打了一下,好疼啊!我火冒三丈,拿起电蚊拍,开起电源,劈哩叭啦的,终于把蚊子灭得一干二净了。我躺在床上,正要进入梦美,可是又来了一只胖蚊子,我眼急手快,把它打死了,终于可以睡觉了。

突然又来了两只蚊子,我火了,又拿起电蚊拍,和蚊子开始了新一轮战争。

以后,没有一只蚊子会叮我了,因为它们被我吓到了。  

 

                                 酸 甜 杨 梅

  

杨梅又酸又甜,是我们南方的特产。没成熟的杨梅身上长满了小刺,成熟了的杨梅身上的刺变圆润了。

今天,我拿了几棵杨梅,我闻了闻杨梅,杨梅香香的。我又尝了一口,杨梅酸中带甜,我吃的津津有味。

如果吃饱了杨梅,再吃别的东西,就会感到牙齿被杨梅酸了。

我和妹妹吃得连牙齿也被杨梅法染红了。吃了一棵杨梅,就还会想吃下一颗,所以我和妹妹都会争着想吃杨梅。

杨梅酸酸甜甜的。吃了还想吃,如果杨梅是酸的,我一颗也不要。如果杨梅是甜的,我可要大饱口福了。

你们喜欢吃杨梅吗?我喜欢吃,你们家有的话,可以让我尝尝吗?我可是吃杨梅高手啊!

 

                                                                             停电

今天,我刚起床,就感到一阵又一阵热,我马上起床,问妈妈,“妈妈,好热呀!”“我们家停电了,才那么热。”

原来停机了,所以才那么热呀!天这么热,我们一家去外婆家去。下午,我洗完澡就回家去了!

当我们回到家,电还是没有,我想:这电是不是半夜也要停在这呢?我可受不了呀!

我妹妹热地蹦来跳的,我劝她:“别跳,越跳越热呀!”妹妹就停下了,我弟弟热的睡不了。妹妹就拿了她最珍贵的小电风扇给弟弟用。

爸爸见我们很热,就叫我们坐在那别动,不然很热的,心静自然凉吗!

表弟就给我们讲起故事来,我听的太入迷了,把热给忘了,突然,爸爸过来说:“很晚了,睡觉吧!”我们就躺在床上,不知不觉就入睡了,睡得可香了呢!

 

                                          看我七十二变

我有一个愿望,就是有孙悟空那样的七十二变。因为孙悟空的七十二变太好了。

假如我有七十二变,我要变成马良的神笔,为穷人们画好吃的、好玩的,还有房子和水。

假如我会七十二变,我会变成一栋又一栋房子,让流浪的孩子住进去。

假如我会七十二变,我会变成一瓶万能水,让有生病的人,截肢的人,双目失明的人,听不见声单的人好起来,只要滴一滴,就可以让有不治之症的人恢复健康。

假如我会七十二变,我会变成一朵又一朵乌云,分头去干旱的地方下场大雨,让干旱地区的人们喝上水。

要是我会七十二变,那世界就会更加美好。

 

                                            放风筝

今天,阳光明媚,风和日丽,最合适放风筝了。

所以妈妈带我去放风筝,地点很近,就在那小广场。

我们拿来风筝,把竹条穿进洞洞,再把线穿进去,我打了好几个死结,哈哈,风筝被我弄得牢牢的。

我迫不及待地来到宽阔的草地上,放飞风筝。可是风筝掉了下来,可能我太急了吧。第二次开始放了,我跑了几步,呀!风筝飞起来啦!到妈妈了,妈妈放起来了。“哎呀呀呀!”绳子被树枝钩断啦!我们赶紧把风筝接上。

又开始放了,这次飞得好高呀!我和妈妈都放的好高呀!该回家了,我和妈妈一起高高兴兴的回家了,在路上我还在车上蹦蹦跳跳呢!看我多开心呀!

  

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017