注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

张丽娜和孩子们

 
 
 

日志

 
 

薛亦舟暑假日记  

2010-09-08 19:29:51|  分类: 学生习作点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                       夏天

夏天真热呀!

你瞧,火辣辣的阳光照在大地上 ,仿佛要把大地烤焦似的。

再看看人们,他们全躲在房子里,吹电风扇、开空调,就是有人在街上,也是开着车,车里开着空调。

再看一下树下,有好几个人在树下乘凉呢!

夏天真好啊!

在夏天,可以吃到美味的雪糕,还可以吃到大西瓜,在别的季节里,很难吃的到哦。、

夏天的雷阵雨真有意思!

下雨前,电闪雷鸣,雷声震耳。

下雨中,雨声、风声、加雷声,而且十分钟左右雨就停了。

雨后,到处湿湿的,积水也“深不可测”。房顶上的积水也不断地流下。虽然雨下的时间

不够长,但是水量也不可小视。

夏天真有趣。

 

                           老鹰抓小鸡

 

 今天,在培训班的楼下展开了老鹰抓小鸡的激战,更准确的是老鹰和鸡妈的RK,在一场激烈的选拔之后,老鹰选出来了,鸡妈也选金燎出了。

他们分别是金燎,林天豪。

 金燎游戏开始了,只见金燎一步冲上去,看样子能抓到小鸡,但是,鸡妈妈林天豪能让金燎这么容易就抓到小鸡吗?

 林天豪双手展开挡住了老鹰的进攻,真是鹰来母鸡挡,但是金燎又以迅雷鸟不及掩耳之势进攻了,母鸡来不及保护小鸡,小鸡被老鹰抓走了。

 老鹰冲过去抓了几只,鸡妈妈居然在老鹰抓小鸡时,为了保护小鸡,居然冲过去抱住了他,让他动弹不得,老鹰生气了,就又抓了几只小鸡,想气气他,想不到,鸡妈妈跑累了,气他也没用,最后还是老鹰胜了。

 老鹰抓小鸡真好玩。

   

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017