注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

张丽娜和孩子们

 
 
 

日志

 
 

寒假作业  

2011-02-13 13:10:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寒假作业 

亲爱的同学们:

 放假了,我们多么轻松快乐!但是,老师也想对你们说,放假是因为春节,而不是为了玩乐。春节,既是对过去一年的总结,更是对新的一年的筹措。既然我们已经许下了拼搏的诺言,那么就应该勇往直前。老师相信你们都有无限的潜能,但更要告诉你们没有努力就没有成功。请你把学习当成是更有趣的玩乐,把玩乐当成是学习的调节;把寒假安排得轻松而富有情趣,让快乐融进假期每一天的生活。让我们用知识充实心灵,让我们播洒汗水谱写新歌!老师和你自己都为这次的寒假设计了学习的作业,相信你一定能感受到别样的喜悦心情。

       寒假作业:

       1.完成《寒假新时空》。

2.搜集并摘录春联5副;搜集并背诵10首(以春节、月、花、酒)为主题的古诗或宋词。阅读黄蓓佳、曹文轩系列小说一本,至少读两次。

3.练笔3篇:针对所阅读的书写读后感一篇;有关春节的日记一篇;自由习作一篇。

4.设计:“真、善、美、乐”卡通形象和激励语。

      祝同学们过一个安全、愉快、充实的寒假!

      温馨提醒:农历正月初十注册。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017