注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

张丽娜和孩子们

 
 
 

日志

 
 

第2周周末作业  

2011-02-18 15:13:36|  分类: 学习资料点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末作业:

1、背诵1、2、3课课文,请家长检查后将签字写在背诵表格里;

2、听写1、2、3课词语;

3、日记一篇,写在童声本上;

4、看课外书,至少保证两周看一本书,家长两周签字一次,签在指定常规纸上。本学期推荐阅读书目,请见粘贴于语文书上的常规作业纸上。

温馨提醒:

1、这个周末,请家长为孩子准备玻璃纸书皮,把所有的书本包好,因为使用玻璃纸书皮包书难度较大,一不小心就会包坏了,请家长予以帮助。

2、今天下发了《告家长书》(关于作业本自愿征订),需要家长签字,如果你下午方便的话,请马上签字,完毕后,放在教室书柜的小抽屉里;如果下午不方便,就请下周一准时上交。

3、您好!本周检查了孩子的寒假作业,发现个别孩子完成得很不理想,具体情况已放在班级宣传栏,请家长根据自己孩子的情况,予以补过,端正孩子的家庭作业态度,培养良好的家庭作业习惯。

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017