注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

张丽娜和孩子们

 
 
 

日志

 
 

写给孩子们的话----实习老师  

2012-04-11 09:36:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五(4)班的孩子们:

     你们好!

    离开安阳已经有几天啦,都怪想你们的~~ 刚刚我又翻出了离开那天和你们一起的拍的合照,看着你们一张张快乐的笑脸和一个个搞怪的POSE,我就忍不住想要发笑,你们真的是太可爱啦!

     其实还有蛮多话要跟你们说的,首先,我想对你们说一声抱歉,离开那天我和邢老师没有跟你们正式的告别,说好的放学了就去教室也没有去。后来我去教室的时候,你们差不多都已经回家了,我还记得驰超当时有点泄气得对我说:“老师,你来得好晚,他们都回家了。”说实话,那时候我后悔了,因为我之前不知道该怎么与你们告别,也害怕走的时候一起掉眼泪的场景(可能是我想多了,呵呵),所以在最后关头就忍住了没去看你们。不过现在想想,也许有这样的遗憾也不是件坏事哦,至少我们留下的记忆里都是欢快的……

     三个星期的时间,你们给了我很多欢乐,想对你们说一句谢谢!感谢你们在课堂上和课后给我们这些初上讲台的老师的鼓励、包容;感谢你们给予我们的热情,和你们聊天我觉得很轻松,很快乐。在这里,我也要谢谢你们的张老师,她是一位好老师,负责、严谨、认真,更重要的是我从她身上感受到她对你们的爱,你们要乖乖听她的话哦O(_)O~

     实习的时间很短暂,不过每一天我们都在慢慢走近。我见到了每一个独特的你们,其中有爱哭的小男生、捣蛋的胖小孩、多才多艺的小女生、歌喉美妙的“小黄莺”、舞姿翩翩的“小天鹅”、调皮机灵的“小眼镜”、爱学习有责任心的“小大人”、乐于助人的“活雷锋”…..(太多了,你们自己对号入座哈)。面对如此纯真的你们,我往往会在私底下表现出孩子气的一面,你们可能会在心里嘀咕说这个老师太“不专业”吧?呵呵,的确,我和你们一样,还要学习很多,我也要跟你们一起成长呢!

     最后,我想对你们说,有你们围绕在身边的时候感觉很幸福,我会一直记得你们的,也希望你们以后能够一直快乐、健康地成长! 

啰嗦的嘱咐: 要好好学习,         

                        认真写作业哦!

                            要学会自律,

                               做自己的主人吧!

                                                                                                                                                    实习老师:施

  评论这张
 
阅读(304)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017