注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

张丽娜和孩子们

 
 
 

日志

 
 

关于“阅读之星”评选活动通知  

2012-04-28 15:08:50|  分类: 班级动态点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于“阅读之星”评选活动通知 

 

为了进一步营造书香校园文化氛围,鼓励学生以书为友,养成良好的读书习惯,决定在读书节期间开展“阅读之星”的评选活动。具体方案如下:

一、申报条件

1.有家庭书柜,有良好的阅读习惯和较浓厚的阅读兴趣;能在班级或学校起发挥“课外阅读”的模范带头作用;

2.能认真阅读老师推荐的阅读书目,经常向学校阅览室、班级图书角等地方借阅书籍。

3、早读自觉,午读认真,平时能坚持诵读,效果良好。

4、阅读量大,并有做读书笔记或批注或写读后感等习惯;能参加学校、班级组织的各种活动。

二、推荐名额:

每个班级推荐申报2-3名,如在《温州都市报》、《学生时代》等温州市及以上公开发行的报刊上发表文章的,可直接申报,且不占班级名额。

三、申报办法

意向申报的学生请根据以上条件于2012年5月4日前填好表格,并交到相应的地方。

四、表彰方式

1、颁发荣誉证书

2、评出“十佳校园阅读之星”,同等条件下优先考虑习作发表的同学。并进行宣传表彰。

五、上交方式:两种方式(二选一即可)

1、纸质交至文印室叶蓓老师处。

2、电子稿以“班级姓名”命名的方式交至临时备份——教务处——◆ 2012年“书香四月”读书节相应文件夹内。

 

教导处

2012年4月20日

 

班 级

 

姓 

 

何时获得何种荣誉或奖励

 

 

 

 

 

文章发表

或获奖

 

 

 

 

 

     读书感言

 

 

 

     读书故事

    (可以另附页)

 

 

 

 

     家长评价

 

 

 

 

注:一二年级学生读书故事不作要求,但可以简介自己的阅读特色之处              

        安阳实小教导处

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017