注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

张丽娜和孩子们

 
 
 

日志

 
 

综合实践活动(3)——虞书晨  

2012-05-29 10:50:33|  分类: 学习资料点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        三无食品对人体有极大的危害,程度小的可能没有什么感觉,程度大的可能会伤害身体健康甚至生命!有一位女士就因为长期“狂”吃三无食品而导致脑力长了蛔虫做了开颅手术!
       三无食品多数是用有毒、有害、变质或劣质原料制作的食品。我做了许多调查,有许多的同学都选择了一般,选择喜欢的也很多,但选择没吃的同学只有两个。可以看出还是有人喜欢吃三无食品的!要知道 3、不合格的膨化食品、腌制和油炸食品卫生指标中的菌落数、大肠菌群、过氧化值指标超标,还能产生亚硝胺、铅等致癌物质,食用会导致肠胃不适、腹泻并损害肝脏。果冻、糖精、饮料、巧克力、方便面、罐头和泡泡糖等儿童不宜多吃,在这类小食品中大多加入了防腐剂、色素、甜味剂等添加剂,使用过量会对中枢神经造成危害。
       简而言之,三无食品是一个隐形杀手,看到街上的小摊大家一定要尽量克制自己少买三无食品!
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017