注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

张丽娜和孩子们

 
 
 

日志

 
 

综合实践活动(7)——林蔡曼  

2012-05-29 11:02:34|  分类: 学习资料点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
皮革研究报告
         皮革制作加工是指动物生皮经脱毛、鞣制等物理和化学方法加工,再经涂饰和整理,制成具有不易腐烂、柔韧、透气等性能的皮革生产活动。包括:鞣制皮革;轻革加工;重革加工;——稀有动物皮加工。不包括:人造革、合成革制造,列如(塑料人造革、合成革制造)。
         2009年1-12月,我国规模以上皮革、毛皮及制品行业工业总产值6033亿元,同时增长11.8%,增速比上年同期回落7个百分点。2009年1-12月皮革、毛皮及制品出口402.3美元,同比下降5.8%,进口45.7亿,进口45.7亿美元,同比下降16.2%。进口45.7亿美元。
         2010年以来,随着经济企稳,我国皮革、毛皮及制品运行总体现回升向好的发展态势。2010年1-3月份我国成品及办成品皮革出口8t。
         随着我国皮革工业设备出口增长强劲,进口增幅减缓。2005年1-6月,我国皮革工业设备及原补材料出口至虽然不多,但比去年长期速度高。据悉,今年上半年,我国皮革工业原料及设备出口总值达10.9亿美元,比去年同期增长31%,比上年同期增强幅高出12个百分点;特别是皮革及制鞋机械、皮革化工产品额
分别为800万美元和7.9亿美元,比去年同期分别增长47%和41%。
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017