注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

张丽娜和孩子们

 
 
 

日志

 
 

优秀读书感言  

2012-05-04 11:12:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五(4)班  张书雅

书呀,你叫我如何不喜欢你?你那甜甜的书页;你那香香的文字;让我一次又一次地捧起你,使我沉醉其中……

 

五(4)班  林天豪

书就像一杯茶,只有用心去细细地品味,才会感到它的清香。

书香四月,让我们一起捧起书,在浩瀚的书海中畅游吧!

  

五(4)班  林一鸣

书香四溢。

是啊,书是人生当中必不可少的,只要打开书,书的那种味道是——甜;书的那种感觉是——乐;书的那种情节——是苦是累,是乐是欢,是悲是哭……

书是怎么样的,那得问你? 

 

五(4)班  项秉羽

    书是人类进步的阶梯;人离开了书,如同离开空气一样不能生活;书是思想的产儿,书更是我们终身的伴侣!

 

五(4)班  陈雄

  书海中寻求真理,书海中找寻快乐!读书便是成长,成长就需读书!书是知识的源泉,读书便是学习的旅程,我们在旅途中快乐的汲取成长的营养!

 

五(4)班  林姿懿

    《雷锋故事》使我对雷锋叔叔更加敬佩;《红楼梦》中的林黛玉和贾宝玉分分离离让我留恋:《秘密心情便利贴》里悄悄的班级日记有趣而幽默……我们一有空闲就拿起书,身边便飘起了幽幽书香……

 

五(4)班  薛涵尹

当四月的风轻轻拂过你的脸颊,你会感受到一股前所未有的香味,那,是书香;在一抹斜阳下,有一个对知识渴望的身影,那,是求学的身影……

 

五(4)班  夏欣磊

      雨刚下完,可是书还在;风吹过了,可是书还在;水喝完了,可是书依然没走。无论什么消失了,但书会永远陪着你。在飘香这书的芳香的四月,让我们激情地阅读吧,享受书的芳香和甜味吧!

 

五(4)班  胡馨月

风,是季节的使者;云,是雨水的使者;书,是人类的使者。当书轻轻渗透进我的心,那一刻,我蓦然发现,书甜了,人也乐了。梦是远远飞翔,书就是我左半边翅膀,书闪着智慧的火光,藏着知识的海洋,等着翻开的“圣上”。昨夜的梦还记忆犹新,我在阳光下和你翩翩起舞,但我知道那只是个梦,我只能将你捧在手心上,细细“品尝”。

 

 五(4)班  潘泓雨

书,就是一种神奇的魔法!让我们跟着它欢喜,跟着它忧。

假如没有了书,这个世界就失去了色彩,一切都将变得黯淡无光。

让我们一起读书吧,一起去感受那奇妙的魔法。

  

五(4)班  杨民

书像夏天里的冰激凌;像沙漠里的一股清水;像冬天里的一缕阳光。

      

五(4)班  王冰怡

书是蜂蜜,能甜润我们;书是灯塔,能照亮我们;书是老师,能指引我们。

    对于我来说,书就是我的朋友。在我开心时,陪伴着我;在我伤心时,安慰着我;在我写作没有灵感时,启发我;在……

在书香四月里,让我们和书成为知己,一起快乐吧!

 

五(4)班  蔡汝婷

 生命因享受读书而精彩。对我来说,读书就和吃饭一样,已经成为我生命中最重要的组成部分,一餐不吃感觉饿,一天不读感觉慌。在这个充满书香的美妙四月里,让我们一起感受书本带来的欢乐与惊喜吧!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017