注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

张丽娜和孩子们

 
 
 

日志

 
 

2013年03月10日  

2013-03-10 12:23:59|  分类: 学生习作点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   五官       杨民
    我们每个人,都会有着自己的五官,永不离身。每一个五官都会有不同的特点,各有所长,各有所短。
    在五官中,作用最薄弱的就数眉毛了。她眉清目秀,远远看去,她好像一位相貌堂皇的公主,十分惹人喜欢。她的作用是能阻挡住雨水和汗水,防止流进你的眼睛。看来水想进你眼睛还得先过那一关呢!不过她也有缺点哦!有时汗水把眉毛弄得七零八落。
    眼睛的功劳最大,他可以帮我们干一些事情,如看书,读书,望风景······现在,眼睛已经成为了我生活中不可缺少的一位好朋友。他在眉毛将军的护卫下处处显得养尊处优。不过我都不舍得用他,用多了会近视。他好像一个大少爷,我哪可攀登的起啊!
   耳朵是一个的大人物。你看,“顺风耳”,多么神圣啊!耳朵帮助我们听力,耳听八方,帮助我们躲开敌人。进入水中时,耳朵可怕慌了,耳朵一见到水就猫见了老鼠似的,生怕自己被淹死。
    嘴和鼻子就是黄金搭档,见到食物,他俩就如一只饥饿的恶狼,扑向一群肥嫩的小羊。帮我解决吃的问题。不过病从口入,防护我们的嘴还是必要的。
    五官们各有所长,各有所短,只要它们连盟起来,就会十分有用。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017