注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

张丽娜和孩子们

 
 
 

日志

 
 

2013年03月10日  

2013-03-10 12:25:52|  分类: 学生习作点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  第一次学自行车           杨民
    一滴露珠可以折射太阳的光辉,一片绿叶可以显大地的生机,一个眼神可以体会别人的心思······平凡的小事,常常使人有所感悟,受到启发。生活中,有许许多多的第一次——第一次走夜路;第一次养小动物;第一次得奖······我也不例外,我第一次学自行车已经深深地烙印在我的脑海中了。
    自行车——多么方便,多么环保。哥哥会骑,弟弟会骑。做为一名新时代的小学生不会骑自行车是一大耻辱啊!我边说边情不自禁脸红了。
    前年的一天,爸爸买了一辆淡蓝色的自行车,那自行车油亮亮的,闪闪发光,一看就让人喜欢得不得了。第二天我乘妈妈去买菜的时间偷偷得把自行车推了出来。洋洋得意地坐上了自行车准备开骑,那车犹如一只猛虎,猛得抖了起来,摔得我鼻青脸肿。我慢慢得站了起来,继续开骑我的自行车,可是我根本无法控制它,仿佛它跟我就是天生作对似的。我的脚破了,鲜血流了出来,我坚强地站了起来,朝着自行车走来,我慢慢把车推向我家,把它丢在了一边,心里暗暗想到这个坏东西。此时,妈妈走了过来, 仿佛是说好了似的。妈妈见我这般模样,就情不自禁地笑了。
    第三天,妈妈带领我去学习自行车,经过我千辛万苦的努力终于制服了这恶魔,学会了自行车。
    通过这件事,我明白了做什么事都要坚持不懈,坚持就是胜利。也明白了在成功之前总有失败,不经厉风雨,怎能见彩虹。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017