注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

张丽娜和孩子们

 
 
 

日志

 
 

第一次旅游 陈彦铭  

2013-03-10 10:35:08|  分类: 学生习作点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一次旅游
   人生中有很多的第一次,每一个第一次就像一个脚印,都深深烙印在我心中。但让我最难忘的是第一次旅游。
在我的记忆中,我的第一次旅游是快乐的。星期六的前一个晚上,我们一家人决定在周末里去“雁荡山”游玩。第二天,我却出尔反尔说不去可,我被一个新出的电子游戏吸引了,这让收拾好行李的爸爸妈妈很不高兴。于是他们就强逼我出去玩,并给我讲了一些外面的大好山河,可我对爸爸妈妈的劝告无动于衷,这使妈妈大发雷霆拔了电脑的插头。我见妈妈发怒了,只好乖乖地出去了。
在路上,我沉默地靠在窗户旁,看着窗外的景物,心想:什么江山如画,什么大好山河,都是骗小孩的谎言,还说撒谎不是好孩子。我心里不禁燃起了愤怒、憎恶的火焰。我宁愿做宅男也不出去玩。我心中浮起了这样的想法。
下了高速后,我的窗前出现了一副画面,让我改变了想法,让我把愤怒、憎恶抛之九霄云外。看到了,一位农夫正拉着黄牛在田上耕耘,他们身后的景象让我感到诗意般的境界,一种薄雾似的云朵在山的上面漂浮,相互衬托,这样的场景真是一幅多姿多彩的山河风景画。
到了雁荡山,那里的山有的千峰万仞,绵亘蜿蜒;有的旁逸斜出,崛起巍巍斜山;还有的亭亭玉立犹如窈窕淑女。那些奇怪的山峰让我流连忘返。
这个难忘的旅游,让我悟出一个启示:人不能做宅男。不要做井底之蛙,多出去出去走走,去感受大自然美丽。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017