注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

张丽娜和孩子们

 
 
 

日志

 
 

“第一次”去鬼屋 胡馨月  

2013-03-10 11:36:51|  分类: 学生习作点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                 “第一次”去鬼屋
    每个人都有难忘的“第一次”。一个个第一次,就想一个个脚印,印在成长的路上。我难忘的确实“第一次”去鬼屋。
    “呼——呼——”鬼屋里传来阴森的呼呼声,气氛安静的诡异,让人毛骨悚然,心里不禁一惊,全身哆嗦着,打了一个寒颤,脚下的步伐不自觉地加快了,节奏“哒哒哒”的迅速起来。呼吸也变得紧促,我心里暗咒一句:这是什么地方,不知道人吓人会吓死人的吗?
    突然侧手边感觉到丝丝凉凉的寒意,一阵风从我侧面迎面吹来:“啊——”伴随着我的一身惨叫,只见一块白色的布后面,藏着一个骷颅头,硬梆梆的头骨显得格外突出,让人双脚一软。

    紧攥着双手,已有点渗出汗珠了,只好埋头找着那安全出口的绿色标记。脚下的路却开始不安分起来,走一步,脚下的路就会震一下,我的心又提到了嗓子眼,又开始不安了。突然从天而降一个“人”横躺在空中。一把刀在胸口来回的磨动,胸口奔出了晶莹的“血花”。“啊——”我又不争气的大叫了一声,已经吓出来一身冷汗。
    脚步开始变得沉重了,拖着已经疲惫的身体,向出口缓缓出发,还是那种阴
森,诡异,安静的可怕,让人屏息不敢发出任何一点声音和一丝呼吸。
    “刷——”灯光一下子就亮了,让我有点措手不及。旁边站着一个穿戴整齐的“人”,可却只有下半身裸露在外面,头已经没有了,脖子那里就开始断了,又是鲜血,鲜血再一次模糊了视线,让人睁不开眼睛,双脚也开始不听使唤地拼命逃跑,终于到了出口,感觉就像死里逃生一般,回到外面,真是让人“
死而复生”
     但我却不禁嘲笑了自己一下,那只是鬼屋而已,根本不存在真实感,有什么可怕的呢?不是自称胆子很大的么?这一点不存在真实感的鬼屋,却把自己吓得半死不活,又不是真的,只是一场游戏罢了。
     我整理了一下心情,顿时又豁然开朗了,什么可怕的画面统统从脑海里删除吧。这只是一场虚幻的而已。
     鬼屋的惊险刺激,使我悟出了一个人生的启示:虚幻的世界都是不复存在的,要相信真理。
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017