注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

张丽娜和孩子们

 
 
 

日志

 
 

第一次送礼物 蔡怡程  

2013-03-10 17:03:00|  分类: 学生习作点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

每个人都有自己难忘的第一次。而我的第一次,是来自心中那股浓浓的亲情。

快要到新年了,不知为什么,我产生了网购一些东西送给爸爸妈妈的念头。这种念头在我的心里快速地生长,最后成了现实。当我接收到那只有三十元的迷你按摩器时,已经九点多了。我为了不让他们发现,把按摩器藏在了柜子里,一直没有打开,直到妈妈替我关了灯,确定我已经入睡时,我才小心翼翼地打开盒子,轻轻地打开它……可惜!刚刚才看到它的体形,就听到了外面有爸爸说话的声音,所以,我在慌乱之中草草地藏了一下。

很快就到了第二天,不过对我来说,却是一个漫长地夜。我看了看手表——哈哈!才五点呢!我迫不及待地打开包装——哇,迷你按摩器!它小小的,只有笔那么短,白白的身影中充满了我的希望。我研究了好久,才明白它的用法。当我为它装好电池时,我信心满满地想:那天,妈妈写了那么久的文件,一定很累吧!不过这倒是告诉了我应该买一个按摩器送给爸爸妈妈。

窗外,天还是很暗。不过,手表上的时针与分针告诉我已经六点半了。

我忐忑不安地推开爸妈卧室的门,开了灯,并说:“老爸,老妈,起床了,六点半了!”妈妈睁开惺忪的双眼,脸上满是疲惫。我开始兴冲冲地介绍迷你按摩器,并郑重地送给妈妈与爸爸。妈妈笑着,对我说:“谢谢你啊!怡程,长大了!我们可真高兴,有你这样一个孝顺的女儿!但是,你怎么这么早来啊!”我打开手机眼前的数字使我愣住了——5点40分!我竟然看错了时间!

“对不起,妈妈,爸爸。现在才五点四十分,我看错时间,吵到你们了!”我真想哭,不仅没有让妈妈和爸爸快乐,还吵醒了他们!我真笨!唉……

妈妈竟然没有生气,反而还抱住了我,欣慰地说:“没事儿,没事儿!早上起来那么早,累了吧!休息一会儿!真好……”

……

我买到的不仅仅是小小的按摩器,还有那一份无价的亲情……

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017