注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

张丽娜和孩子们

 
 
 

日志

 
 

五官 陈一含  

2013-03-10 17:52:07|  分类: 学生习作点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我们每个人都有不同样子的五官。而五官有时候也会闹脾气,也会讨人开心。因为五官跟我们人一样各有所长,各有所短,名有不同的姿态,各有不同的性格。

我们的眼睛,有大有小,往往女生是大眼睛比较好看,而男生都是小眼睛比较有魅力,眼睛在我们五官中算是幸福,往往让眼前一亮的就是眼睛了,不仅有人的泉源,还有广告的泉源,一般打的都是关于眼睛的广告。但是,万万不幸的是:如果看电视看久了,玩电脑玩久了,眼睛会疼痛万分。如果哪一天你哭了很久,眼睛会不自觉得模糊起来!大家只知道眼睛的美丽,但不知道眼睛背后的伤痛!

眼睛有广阔的视野!但是缺少灵敏的嗅觉。

而拥有灵敏的嗅觉者,则是鼻子先生了。

它的地位在最中央,旁边有4个能为助手,帮守住这个王国,如果没有鼻子,我们就闻不到花香;如果没有鼻子,就会影响我们的长相;如果没有鼻子,嘴巴虽然能呼吸到空气,但不能过滤空气中的灰尘。有了鼻子,既能呼吸新鲜空气又能闻到花朵的香味!

还有一对不能相见的牛郎织女!耳朵能听到我们说的话。但,一到夏天,蚊子就在耳边嗡嗡作响!害得我们晚上睡都睡不着。不过,有时候,耳朵还是能装点小饰品,有时带带耳环,看起来更美丽。

嘴巴是一个能说会道的小姐!里面还藏着一个鲜红色的小宝宝!它——叫舌头!舌头头脑很机灵,没有了舌头,嘴巴是不会讲一口通顺的语言。不过,舌头有时还会受到牙齿的伤害。

这让我明白了一个道理:只有他们永远不缺席,才会个个都有作用,如果没了其中一个,那其它4个就都没用了,所以,要团结一致。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017