注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

张丽娜和孩子们

 
 
 

日志

 
 

难忘的第一次 张一龙  

2013-03-10 20:22:36|  分类: 学生习作点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      人生中无数个第一次都是美好的回忆.就像珍珠一样,是那样的耀眼,不停地闪烁着光芒.而我第一次骑自行车的经历,则是那些珍珠里最闪亮的一颗.

       那一天是晴朗的,妈妈推着一辆崭新的自行车向我走来说:“你也应该学学自行车了,挺难骑得!”我心想:“切,那有什么难的,想学自行车这种事,小意思啦.”

       于是,我二话没说就直接坐到了自行车的座椅上,我双手搭在车把手上,脚则稳稳地踩在踏板上,我用力一蹬,自行车竟然就飞快的动了起来,风迎面袭来,独特的气息使我心情特别舒畅,可正当我沐浴在成功的喜悦中时,突然车头一拐,车身一侧,我整个人已经跟大地零距离的“拥抱”了.

        我赶紧从地面上站了起来,狼狈极了,我拍拍身上的尘土,将自行车扶好.虽然说一开始我来势汹汹,但是接下来就糟糕透了,不但没学会骑车,反而被弄得身上青一块紫一块的.

         最后,我总结了一下自己的缺点,决定再骑一次,一开始我顺顺利利的,可到了后来车又开始摇晃起来,而路也快到尽头了,我又不会刹车,而这是我看见了一个分岔路口.我急忙调转车头,用笨拙的手法转了个弯,这使我松了一口气.

          之后,我汽车的技术也是越来越娴熟了,经过一次又一次的练习,已经能“毕业”了!

           这就是我难忘的第一次,人生中有许多第一次,有时顺利,有时艰难,难免会有些坎坷但只要坚持下去,就一定能成功!

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017