注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

张丽娜和孩子们

 
 
 

日志

 
 

五官 虞书晨  

2013-03-10 20:02:13|  分类: 学生习作点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    每一个人,都拥有几位得力的助手。每天都随时随地、每时每刻都忠心跟随着我们,他们的相貌各异、工作也不同,但各有所长,各有所短。
     眉毛长在额头下方,有些事“高富帅”有些事“矮矬穷”。有些是像弯月般的身形,有些长的方方正正、粗细不同······他是一位可敬的“镇守浅显的抗洪战士”只要汗水从额头上流下来,就会用茂密的“身躯”抵住汗水,使它不会流入眼睛里。但过久了,身体就会有许多秽物。有时长得不对称,又得进行修剪,需要花许多精力和时间。

      眼睛在眉毛的下方。形状不同又圆又大,有的是单眼皮,有的是双眼皮······如果没有他,我们只能看到黑暗,什么也看不到;上科学课时需要他仔细观察;上语文课时需要他聚精会神。他是五官中最具有魅力的!不过,工作超时便会让我们带上沉甸甸的眼镜,就算视力再好也没办法!五官中工作最卖力的,当然要数嘴巴了。虽然病从口入;有时还因为一句话而伤害了别人······如果没有他的一臂之力,我们怎么用牙齿嚼碎食物?

      位于双颊外侧两边的耳朵是身体缺一不可的器官。外形虽不够好看,但用处却不可忽视!上课听讲不能少他;生活中也不可少他。如果他出了事,听力就会下降,甚至永远听不见任何生音!

      他们都是身体上必不可少的、缺一不可的。虽然拥有优点的同时又有一些缺点,但却一样也不可以抛弃!


 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017