注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

张丽娜和孩子们

 
 
 

日志

 
 

第一次住校 吴培蒙  

2013-03-08 17:50:24|  分类: 学生习作点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    人的一生有许许多多的第一次,有许多第一次都被我忘却了,但有一个第一次上我至今记忆犹新……
    6岁那年夏天的一个下午,我被妈妈“拖”到了幼儿园,还想方设法让我住校,开出一个个优越的条件,英明一世的我竟“上钩”了。
    我走进教室,四排桌椅整整齐齐得排列着,在四排桌椅前有着一张比普通课桌大的桌子,大桌子的右面有着一扇门,老师说那是寝室。
    大概了解了一下教室,老师就带我们出去“溜达”了,在幼儿园里参观了一下午,月亮已经悄悄爬上了天空,继承了太阳公公的职位,老师又带领我们回了寝室……
    寝室里,串连数张床,我洗了洗脸,就躺在床上,准备睡觉了……
    躺在全新的床上,翻来覆去睡不着,我站起身,走到窗前,望着漆黑的天空,看着时隐时现的星星,听着时不时传来的半夜蝉鸣,不禁想起了爸爸和妈妈,想着想着,眼角就不自觉得多了几滴眼泪,等我发觉并擦去时,又流出了一些。我就这样呆呆的站着,不知过了多久,东边天空渐渐露出了一丝鱼肚白,我再也忍不住了,捂着嘴哭了起来。就这样,我度过了一个不眠之夜。
    每个人都会经历以往没经历过的事,我们要学着适应生活。 
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017