注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

张丽娜和孩子们

 
 
 

日志

 
 

我的五官 潘泓雨  

2013-03-09 12:14:18|  分类: 学生习作点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    人与人之间见面,看到的第一眼是五官,辨认人的时候,靠的也是五官,在生活中无一不显示出五官的重要性。

    眼睛就像探测器,把周围的一切综合成图片告诉我们,让我们知道许多信息。眼睛又像领队,带我们走遍天涯海角。可是眼睛也非常脆弱,一旦有什么东西扎到了眼睛,可能就会造成永久性失明。

    鼻子先生就是一位严格的长官,每一个东西的气味他都会严格分辨,绝不放水。可是鼻子先生一旦感冒,就严重罢工了。

    耳朵小姐会告诉我们周围发生的声音,听音乐、上课都需要它。同时它也非常爱美,耳环、耳钉都戴在它上面。

    嘴巴可是很贪吃的,所有东西都被它吃掉。但是祸从口出,一般惹祸的都是它。它还有一个好搭档——牙齿,它们总是默契地一起咀嚼东西。

    五官当中谁也少不了谁,它们是密不可分的整体,如果只有一个的话就什么事也做不了。我们人也是一样的,有时候离开了别人的帮助就什么也办不成。就拿电视剧来说,如果就只有演员,没有导演、编剧等工作人员的辛苦付出,是不会有电视剧的。所以,我们要学会团结、合作,这样才能做好每一件事。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017