注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

张丽娜和孩子们

 
 
 

日志

 
 

2013年03月09日  

2013-03-09 14:36:44|  分类: 学生习作点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                五官         程晴熙

  我们每个人,都随时随地随身带着脸上的五官。他们各有不同的姿态,各具不同的性格,各有所长,各有所短。

鼻子位于脸颊中央,上有眼,下有嘴,左右有耳朵,他们能每天保护鼻子。鼻子能闻到气味,他能闻遍所有的香气,但,一进厕所,厕所里的臭气,也只有他才能闻到了。

在鼻子下面的是嘴巴,他可尝尽了天下美味,也不能羡慕他,人一旦生了病,那些苦得没道理的药,可是要经过嘴巴的,现在也就是嘴巴遭殃啦!

眼睛是心灵的窗户,眼睛在五官中的位子可是数一数二的。眼睛水灵灵的,是个娇滴滴的小姐,特别脆弱,谁都不忍心伤害她,可是,风可不怜香惜玉,一刮风,眼睛里进了沙子,这可不好受。

正所谓“眼观六路耳听八方”,耳朵可不能少,他可是打听消息的能手,什么事都逃不过他,耳朵也是最八卦的一个,八卦不是好事。在五官中,耳朵个头最大,最显眼,所以耳朵里容易飞进虫子,耳朵深,处理起来就麻烦了。

眉毛是老五,在脸上的作用是为了美观,她的线条很完美。

脸上的五官,也只有姿态不同,没什么爱憎之分。只要他们互相配合,互相理解,那看到的只是优点,而不是缺点了。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017