注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

张丽娜和孩子们

 
 
 

日志

 
 

五官 邱豪特  

2013-03-09 14:38:34|  分类: 学生习作点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我们每一个人,任何时间,任何地点,我们都会带着五官,他们各有不同的姿态和性格,各有所长,各有所短。

       鼻子好似一位大城的皇帝,指挥着东南西北四个守城的大将。但是换一个角度,但我们来到厕所时,鼻子又忍受难闻的臭气;但我们来到垃圾场扔垃圾的时候,会闻到垃圾发出的臭气。可是,但我们来到小吃街,每一种小吃发出的香气,鼻子一吸,好像自己也吃过似的。

       眼睛他有一个优美的轮廓,像一扇窗子,里面有一颗乌黑发亮的黑珍珠。眼睛可以看到远方的东西。可她又很容易受伤,比如被一些小东西砸到,有时还会得红眼病。你可不要小看他,他也会看到一些电影中惊奇的画面。

       耳朵生来就不怎么好看,成半圆形,可别看着他不好看,它的作用可大了,他能耳听八方,如果没有他,我们就不能上课,如果没有也,我们就听不到任何声音。可是耳朵能连一点细微的声音都能辨别,这样就不会认错人了。

        嘴巴和舌头当然也是缺一不可的器官,他可以品尽天下的美食,其实舌头才是吃美食的主人,他有味蕾,可以分辨出酸甜苦辣。但嘴唇破裂的时候,清水可以滋润一下嘴巴和舌头。

       人的五官是缺一不可的,只要他们团结一致,才会能完成一些无法完成的事,团结就是力量。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017