注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

张丽娜和孩子们

 
 
 

日志

 
 

五官 林华彦  

2013-03-09 15:51:26|  分类: 学生习作点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       五官们看见五指那么神气地在语文书上指指点点,炫耀文章,五官不肯了,要我来写一篇五官的文章。
     眉毛跳出来说:“从高到低,我先来。”眉毛是人体的挡风玻璃,他帮我们挡住了许许多多令人讨厌的灰尘,我们还要谢谢他。眉毛最讨厌别人说他淡,他喜欢自己浓一点。
     眼睛能让我们看到东西,他的重要性可想而知。眼睛很胆小,谁靠近他,他就躲到眼皮身后,生怕发生什么危险的事。
     鼻子呼吸新鲜空气,让我们活着,鼻子很讨厌生病,因为感冒发烧流鼻涕都和自己有关。
     嘴巴让我们品尝美味的食物,与人交谈,我们感激都来不及了。有时候嘴巴也会觉得自己恶心,呕吐的时候吃进去的东西都吐出来多恶心呀!
     耳朵,一对双胞胎,生活中处处需要他们,他们非常自豪,最讨厌别人说他们左耳朵进,右耳朵出。
     五官们也高兴,到处炫耀去了。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017