注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

张丽娜和孩子们

 
 
 

日志

 
 

2013年03月09日  

2013-03-09 19:27:15|  分类: 学生习作点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

五官  徐应淼

  我们每个人都有五官,永不离开我们的脸。

  眼睛在五官之中,可以说是最有地位了。他虽然没有嘴巴一样可以吃东西。但是,他可以看见东西,比如说柱子,他看见了就会做出反应,然后就闪开了。看见了有人偷东西,就可以举报那个。但是,他又一个致命的弱点,就是很容易受到伤害,要人保护。

  眼睛下面就是鼻子,他虽然不怎么好看,但是,他最不幸了,好事很少轮到他,除了闻到饭菜的香味之外,就没有什么好处了。闻毒气、闻臭的气体他接触的机会最多了。

  嘴巴是常常与鼻子合作的,鼻子闻东西来判断气味如何,嘴巴来吃。可是,如果一个不小心吃了有毒的物品和苦的东西,就不爽了。

  耳朵是五官中最苦命的娃,他虽然可以听到一些声音,但是,如果有人在旁边大叫一声,他一定生不如死。

  眉毛在五官中是最弱小的,弱小的他只能帮眼睛挡一些风沙。

  五官中有弱有强,只不过,有的五官特没用。但是,他也不能少,不然就不完整了。

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017