注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

张丽娜和孩子们

 
 
 

日志

 
 

2013年03月09日  

2013-03-09 21:29:01|  分类: 学生习作点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                           五官      林一鸣

我们每个人,随时随地随身带着五官。每个人器官都有不同的性格,各有所长,各有所短。

一个夜深人静的夜晚,主人睡了,但,他的五官可睡不着,在开会呢!

眉毛说:“我的作用可大得很,要不是我汗水都流到眼睛里了,把你疼的直叫呢!我那长长的毛是多么美丽,你们都没法跟我比呢?就像猪哪能跟人比呢?”眉毛极为挑衅的话激怒了其他四官!

“谁说的,像你这种毛,我的眼睛瞧都不瞧,湿了还要主人帮你理,主人哪有时间干这事啊!像我这种一览万众群书的东西,你们的智商哪能跟我比,哈哈……哈哈……”眼睛闭着带着冷笑声中说。

    鼻子很不服气地说:“像你这种东西,开会还要闭眼说话,再说看了也不在你脑子里,吹什么吹啊,想我天天闻气味,主人闻什么香,吃什么,还不都靠我!”

吃什么吃,你鼻子能吃东西?吃饭要靠我,知道不?”嘴巴愤愤的说。

“俺也不是吃醋的,别说俺俩兄弟老土,嘴巴如果主人不是正常人,说不定你在吃什么呢?俺可是耳听八方的人哪!说实话俺进了水也不好使!”耳朵还是最诚实的!

“咳,咳,”脸颊大叔咳了几下又说:“还是大家一起团结起来,一起有难同当,有福共享!”

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017