注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

张丽娜和孩子们

 
 
 

日志

 
 

五官 金燎  

2013-03-09 09:58:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      五官     金燎

   我们每个人都有五官,他们每时每刻都陪伴在我们身上,不离不弃。他们都有不同的姿态和不同的性格,他们也各有所长,各有所短。

眼睛是心灵的窗户;是微笑的化身;也是睿智的代言人。它全身闪烁着光芒,时刻观察周围的食物,他能够洞悉一切。但是他格外得脆弱,一不小心便会受伤。

鼻子直挺挺地站在脸上,他的头昂得高高的。仿佛在为他有个保镖-———眉毛,感到骄傲呢!他与美貌都让人变帅变美。但除了这些,眉毛就没其他作用了。可鼻子还有个强大的本领,他能闻见许多香味儿,例如菜香,花香……但同样的,垃圾场,下水沟散发的恶臭也会把鼻子熏得喘不过气来。

耳朵可以聆听优美的音乐,他已经成了音乐节目的最高评委,但是一些噪音也会令他感到非常的难受。

嘴巴是一位食神,他尝遍了天下的美食,令人羡慕至极。可是一些中药,西药,凉茶都会然他痛苦无比。

五官是一体的,他们缺一不可,只有团结一致,才能发挥出强大的力量。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017