注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

张丽娜和孩子们

 
 
 

日志

 
 

大作家来了 胡馨月  

2013-04-21 20:18:10|  分类: 学生习作点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
                                                               大作家来了
    “真的吗?沈石溪要来了?好高兴啊!”教室里闹哄哄的,同学们七嘴八舌的纷纷议论起来,每个人的脸上都露出了喜悦的神情。
    
    哇塞!开心!开心!无法用语言表达的兴奋!沈伯伯的远近闻名可是人人皆知的,他竟然要亲临我校,真是百般荣幸,我们一定要热情迎接沈伯伯。好期待!好期待!就想考试考完了后期待成绩一样。
    星期六......
    星期天......
    星期一......
    星期二!
    几天的煎熬后,终于盼星星盼月亮,盼来了沈伯伯来临后的讲座,可悲剧总是降临在我的身上,我忘记带会员证了,管理员可是包公断案——铁面无私的。我急得像热锅上的蚂蚁,在走廊上踱来踱去。看着别人都对着入场券又亲又吻的,爱不释手,最后蹦蹦跳跳地跑向多功能厅,我只能冷眼旁观。望着同学远去的背影,我的脚也不听使唤的快步跟上。偷偷摸摸的飘到了多功能门口后,看到了3,4个管理员。不到黄河心不死,我紧攥着双手,三十六计,混为上级,我跟随着一批人流混了进去,捏了一把汗,安抚着不安分跳动的心脏,手心也渗出了晶莹的汗珠,还好,一切顺利。
    沈伯伯在台上绘声绘色地演讲着,我们在台下津津有味地听着,沈伯伯幽默风趣,不时引得我们哄堂大笑,沈伯伯是那样和蔼可亲,平易近人,我们一下就对她有所熟悉了。
    讲座之后,我们就像吃了兴奋剂一般,光速地冲向操场,只为了博得沈伯伯的一个签名。不一会儿,操场上就人山人海,车水马龙,花花绿绿的衣服令人眼花缭乱,同学们个个摩肩接踵,队伍排的更是前不见头,后不见尾,一望无边际,只觉得有些喘不过气来。烈日炎炎,太阳当空照,猛烈的阳光碳烤着大地,折射在我们的身上,全身的每一寸肌肤否被射的滚烫,脸上也被火辣辣的阳光晒得红扑扑的。但同学们始终如一,依旧抱着书,擦着汗,排着队,望着前方。
    终于轮到我了,沈伯伯在我那本《野犬女皇》留下了一个潇洒而又铿锵有力的签名。
    沈伯伯虽然在中午的时候离开了,但我们已经记住了沈伯伯的微笑和和蔼。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017