注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

张丽娜和孩子们

 
 
 

日志

 
 

关于第三届校读书节“校园小书虫”评选的通知  

2013-04-23 12:06:48|  分类: 网络转载点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

关于第三届校读书节“校园小书虫”评选的通知 

 

 为了进一步营造书香校园文化氛围,鼓励学生以书为友,养成良好的读书习惯,决定在第三届校读书节期间开展“校园小书虫”的评选活动,通知如下:

一、申报条件

1.有家庭书柜,有良好的阅读习惯和较深厚的阅读兴趣;能在班级或学校起发挥“课外阅读”的模范带头作用;

2.能认真阅读老师推荐的阅读书目,经常向学校阅览室、班级图书角等地方借阅书籍。

3、早上到校后能马上自觉读书,午读认真,平时能坚持诵读《经典文学》。

4、校园读书日这一天能认真读书,表现优秀,是班级的读书榜样.

5、读书量大。低年级一学期课外阅读总量不少于1万字,中年级一学期课外阅读总量不少于10万字,高年级一学期课外阅读总量不少于25万字;并有读书笔记、批注、写读后感等习惯;能积极投稿、参加学校、班级组织的各种读书活动,并有1篇以上作文比赛中获奖或发表(包含学校童声报)

6、作文水平高、能力强,在班级中作文能起示范作用、榜样作用。如在《温州都市报》、《学生时代》等温州市及以上公开发行的报刊上发表文章的,可直接被评为本校“阅小书虫”,且不占班级名额。

7、参评同学上交一篇有关“书香四月读书节” 活动作文和“读书感言”。(一二年级除外)

二、申报名额:

每个班级根据以上条件组织班级评选,并于4月25日(第十周周三)前推荐2名学生参加学校联评,同时把推荐表交给教务处林慧老师。

三、表彰方式

1、颁奖荣誉证书

2、校园网或宣传窗公布表彰

 

                                                             教导处   

                                                         2013年3月30日

 

第三届校读书节“校园小书虫”推荐表

 

班 级

 

姓  名

 

何时获得何种荣誉或奖励

 

 

 

文章发表

或获奖

 

 

 

 

 

读书感言

 

 

 

 

“书香四月”读书节活动作文(附页)

 

 

家长评价

 

                                                 

                                 安阳实小教导处

                                                   2013年3月30日

 

 

                                             

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017