注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

张丽娜和孩子们

 
 
 

日志

 
 

我不再胆小  

2013-04-27 16:41:44|  分类: 学生习作点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 我躺在开往玉女谷车子的路上,我望着宝石蓝般的天空,静静地,慢慢地,闭上双眼:
——沉思。
  眼前是一片黑糊糊的,一瞬间出现可一场场惊恐的,.......画面,那个时候的我不知道有多么好笑,那时候的我胆子实在是太小了。
  我们到了那个速降的地方,同学们都奋勇向前的去体验速降给他们带来的刺激感,而我,只能默默地坐在墙角,手捂住了眼睛,不想去看任何一样东西,可是,我的好奇心让我时不时看上那么几眼,他们一个接着一个的去速降,真是太神勇,太威猛了,但是,我!.....一心想到如果我跳了下去,跳到了水里被河水冲走了该咋办?一波又一波的心惊胆战使我的双腿比棉花还要软上一层呢。我不敢再去想这些,这时候,我的好朋友一龙、瑞豪叫我去,我说我不行,我很无奈的摇摇头,他们再三劝我去速降,纷纷拉住我的手,我....我....只好穿带好速降的装备准备去速降,可是,我一看水坝下面给的匆匆流去的河水,我心不停的颤抖,手在发抖,腿在发软 ,想抬起脚,却怎么也抬不起来,我再也不敢再试了,我连忙把装备脱下,匆匆忙忙地跑了..........
  我已经长大了,不再胆小了。
  过了一年,我又回到了这里,那次我不敢面对恐惧的地方。依旧是晴朗的天气,依旧匆匆地河水,依旧的水坝,依旧的......我敢再次来到这个地方,就有胆量从这个地方爬起来,我再次穿起装备,一样的准备速降,今天,我手不会再发麻,脚不会在颤抖,心不会再抖动了,我抬起脚,我过了围栏,在水坝的外面,我那时候心中只想着一个,弥补以前的遗憾,我跳了下去,脚用力一蹬,一蹬,那种感觉真好,我完全没任何的恐怖感,我到了地面上,我心里不禁感叹:我终于成功了。我不知不觉心中产生一股热火,这不是怒火,而是我成功的圣火!
  我闭上眼睛,又睁开来,看到的不是假象,这是真实的!我已经不再胆小了,我长大了!



  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017