注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

张丽娜和孩子们

 
 
 

日志

 
 

我不再懒惰了 六(4)班 邱豪特 3号  

2013-04-27 17:23:59|  分类: 学生习作点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我爱漫步在学校宽阔的操场上,尤其是在中午。大树的影子印在大地上,大树随风摆动,地上的影子也随之摇摆着。忽然,我听到了:“你太懒惰了,垃圾桶就在你旁边,而你却把垃圾随手扔在了地上。”我听了这句话,陷入了深深的回忆。

“豪特,快过来!”妈妈怒吼道,我飞快地跑到妈妈旁边,以为发生了什么大事。“你看看,你看看,看看你的房间,这么乱。零食垃圾一大推,被子枕头乱糟糟!”说着,指了指我的房间,“快,快过来整理一下”。

我慢吞吞来到房间里,看了一下猪窝般的房间,狡辩道:“我没扔这么多垃圾啊!我只吃了一点零食,在床上滚了几下而已!”我口是心非地说道。“如果你再不整理房间的话我,就要打你了。还有你这次考得这么差,也是因为你的懒惰,平时不好好学习,现在连成绩也往后退了。”

   “唉!我这个懒惰的big,我怎么会打扫呢?俗话说:“打打打,家长的法宝,骂骂骂,家长的道法。”这句话还真是说对了。我极不情愿地拿起了扫帚乱扫一通,把垃圾推进了床底下,再把被子整理好。妈妈来了,看了看,很好,她很满意的走了。第二天,妈妈揪着我的衣领,来到了我房间。我心里暗暗地想:难道床底下的垃圾被妈妈发现了?我忐忑不安地走进房间。果然,妈妈拿起扫帚,扫除了床底下的垃圾,说:“这是怎么回事啊?”看看堆积如山的垃圾,顿时无语了,这次在妈妈的监视下扫好了。

日复一日,年复一年,我已经不是懒惰的我了,而是勤劳的我,房间里有垃圾也自己扫了,地上有垃圾我也捡起来了,扔进垃圾箱,有时候妈妈叫我拿东西,我也帮妈妈拿东西。

通过这件事,我从此学会了勤劳,再也懒惰了

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017