注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

张丽娜和孩子们

 
 
 

日志

 
 

王冰怡 我不再懒惰了  

2013-04-27 18:18:41|  分类: 学生习作点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我不再懒惰

    六年的时光转眼过去,我从一个无知的小孩变成了拥有一点知识的小学生。在这六年中,我发生了太多太多的改变,我不再是那位躺在妈妈怀中撒娇的小女孩,令我印象最深的是,我学会了不再懒惰。

记得小时候,七八岁时,我十分的懒惰。每个周末回到家,我总是躺在自己的小床上,优哉游哉地打开电视,津津乐道地看着电视节目。有时候还会捧着零食边吃边看,如娇生惯养的小公主一般。妈妈叫我把自己的衣服拿到房间里,我都装作没有听见,依然看着电视,眼睛眨都不眨一下。后来,我被妈妈多叫了几声,还会觉得她很烦,和妈妈大吵起来。最后才嘟着嘴巴,不情愿地把衣服抱进房间里。

但是,经历了上学迟到的下场后,我不再懒惰了,也不敢再懒惰了!

星期天的晚上,我像以往一样在熬夜看电视,玩电脑。第二天早上,“叮铃铃——”闹钟铃响了,正在睡梦中的我,随手地把闹钟关掉了,接着做我的美梦。时间一分一秒地过去了,我才从睡梦中醒来。一看闹钟,“什么,指针停在“7”那里,已经7点钟了。”我飞快地坐起来。“咦,我的校服呢?”我把床翻了个遍,连校服的影子都没有发现。我又在衣柜里翻,还是没有找到。我从房间里跑到阳台上,一套整齐的校服映入我的眼帘,原来在这儿呀!我回到房间,边穿校服,边暗骂自己:“王冰怡,你这个懒惰虫,看,这就是你懒惰的后果吧!”

换完衣服,一看闹钟,啊——已经7点半了。我扒了几口早餐,背上书包,便匆匆忙忙地跑下楼去学校。到了学校,到了教室门口,早自习下课的铃声已经响起来了。我被老师请出去“喝茶”,下午被留下来做3天值日!可怜的我呀!我暗暗的打了自己一下,想:这就是懒惰的结果,被留下来做值日,以后你一定要勤劳一点,自己的事情自己做,不然你又要被惩罚了!

经过了这件事以后,我再也不敢懒惰了。现在我已经是一名六年级的学生了,每个周末我都做好自己的事情,不再偷懒,有时还会帮父母做些力所能及的事情呢!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017