注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

张丽娜和孩子们

 
 
 

日志

 
 

戴子健  

2013-04-27 18:01:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                             我不再幼稚

         小时候,我喜欢看《天线宝宝》这个动画片,说真的,我其实是爱上了其实是爱上了天线宝宝那可爱的脸蛋,4岁时,我喜欢看《超级奥特曼》这个动画片,说真的,我其实是爱上了奥特曼那帅气的变身器,上小学一年级时,我喜欢看《这个动画片,说真的,我喜欢看《铠甲勇士》这个动画片,说真的,我其实是爱上了铠甲勇士那强大的武器。虽然我当时已经7岁了,但是我还是不顾学习只看电视。

        记得三年级时,姐姐来我家玩,见我躺在沙发上,看着适合0到3岁幼儿的动画片《花园宝宝》,问道:“这部动画片好看吗?”

       “不好看!”我指着电视回答道。那你为什么不去看书呢?”

       “书更难看!”一提书我就生气,在学校里的苦日子我早就受够了。

      “你应该懂事点、成熟点了,都10岁了,怎么还和幼儿园的小朋友一样看动画片呢?一年级的小朋友都知道要多读书,多看报,你都三年级了,怎么还是这个样!”姐姐语重心长地说。

       那时候的我虽然对姐姐的话似懂非懂,但是我还是知道要多读书,为了做一个懂事、成熟的好孩子,我关上电视,回到房间里看起来课外书。

       不知道为什么,以前看书只是做做样子的我不知不觉地爱上了看书:《淘气包马小跳》、《笑猫日记》等书不停地在我的床头更换着。一月又一月,一年又一年,时间飞快地流逝,我不能再幼稚了,小学的生活快要结束,我马上要进入初中了,课本一本本加厚,作业一天天变多,学习越来越紧张。我必须加油,为初中做准备。在准备的过程中,我坚信在不久的将来,我会变得更加成熟。

       成长,意味着成熟,成长,意味着长大,成长吧告别小孩子的

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017