注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

张丽娜和孩子们

 
 
 

日志

 
 

胡馨月 我不再娇气了  

2013-04-27 19:03:14|  分类: 学生习作点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       春风袭来,微风拂过我的侧脸,那么温暖,那么舒服。操场上出现我们熟悉的身影,纯洁童真的笑声在操场中回荡着,曾经的欢歌笑语,跃然脑海,就像发生在昨天。
       从前的我是那么害怕疼痛,一点小伤,都会哇哇大哭。那么娇气的我,那么柔弱的我。
       我永远忘不了的是刚入学的那一天。那天,妈妈把我送到了人生脱离了幼儿园后的写一段旅程——小学。当我踏进小学的第一天,这第一天注定是不适应的,我拽着妈妈的手,死活不愿意进教室,妈妈一把把我推了进去,祝福我要认真学习,就立马逃走了。我哪容许这样,当我一哭二闹快要上吊的时候,同时,都打的泪珠从眼泪里涌出来,滚烫滚烫的泪珠从我绯红的脸颊滑落,打在地上,落在衣襟上。一把鼻涕一把泪的,手在已经变成花猫的脸上胡乱地擦着,又继续哇哇大哭起来,不管别人怎么劝我,我都不搭理任何人,只管自己一个劲儿的埋头大哭,不知道哭了多久,也许是哭累了,眼泪哭干了吧,我总算止住了眼泪,这时的我才意识到,哭了这么久的我,脚麻了,眼睛痛了,声音哑了,肚子……也开始叫了——“咕咕~”。
       回想起那天刻骨铭心的一场哭,我不禁有点脸红,有感觉又有点可笑,有点难为情,那时的我是那么娇气。
       可现在的我不再是以前的我,我不再那么像小女生那么娇弱,像个爱哭鬼。我学会打篮球,试着踢足球,男生的运动,我也能做到。操场上留下了我奔跑的、摔跤的、沮丧的身影,更留下了我的欢声笑语。我不再爱哭,不再爱闹,而是朝着太阳微笑。
       嗯,我不再娇气。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017