注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

张丽娜和孩子们

 
 
 

日志

 
 

夏欣磊——我不再胆小  

2013-04-27 19:14:49|  分类: 学生习作点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我不再胆小

胆小,有些人天生就胆小,但也有些人是因为各种原因造成的。而我则是天生,不过我已经克服困难。这让甭来胆小如鼠的我、晚上极为害怕黑暗的我不再害怕、胆小。

谈起这个,我情不自禁、不由自主地想起那一次克服困难的画面,那是五年级春游的时候——

“我们这次玉女谷最后的项目是‘速降’。”导游的言语在我们耳边回荡。走到目的地,是50米高的堤坝,这让欢呼雀跃的我们不禁大吃一惊、大惊失色。本来跃跃欲试的我们都沉默寡言。我们质疑道:“真的是这里?”“嗯,怎么了?”“really?”“sure。”经过无数次的质疑,我们终于确定了。我靠在围栏上,低头往下望。我越望越望而生畏、毛骨悚然。我心中的“胆小军”打败了“好奇军”我心中的地盘被“胆小军”称霸,“好奇军”溃不成军,落荒而逃。我惧怕的不得了,就如老鼠遇到猫一样,我心想:怎么办,我不敢跳,太可怕了,不怕一万就怕万一……我摔下去怎么办……我不敢往下想了。

“欣磊,你跳不跳?”培蒙问我,“我可跳,你不会不跳吧,男子汉大丈夫勇敢点,别胆小。”

“我…………。”支支吾吾的,不知道怎么回答。我在心里挣扎着。跳?不跳?我犹豫不决,根本做不出决定来。

随着许多同学们的畅快的笑声徐徐传来,随着许多同学的询问,随着同学家长的劝告。我艰难无比地下了决定——跳。我的心中出现了一支“勇敢军”它们众志成城,势如破竹,不费劲吹灰之力打败了“胆小军。”……

穿好装备,我爬出护栏,我低头往下望:风,柔和的吹过,同学们,加油声一浪高过一浪,“勇敢军”鼓舞着我。我开始了,逐渐的,我从起初的害怕到兴奋的,我越跳越起劲,越来越excited。我克服了心中的胆小,完成了这次的试炼。

……

“我不再胆小,我不再胆小,我不再胆小!我克服了胆小,我不胆小了!”我嘶喊着。

我不再胆小——

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017