注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

张丽娜和孩子们

 
 
 

日志

 
 

詹恒瑄作文  

2013-04-27 19:58:29|  分类: 学生习作点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                  我不再赖床
        每个人的愿望都如星空的星星般,颗颗点点,十分耀眼,又如地上的花朵般,朵朵绽放,芬芳扑鼻,还如黑板上的字般,黑白分明,刺人眼球。人的愿望有正面来讲的,当然也有反面来讲的,而我的愿望,就是做好当前的事,不再赖床了。
        人都有两面性,一面光鲜亮丽,另一面呢,只有自己才知道。
        而我,就是一个两面极其分明的人,一面,上学从不迟到,另一面起床时间能迟就迟。
        有次,让我尝到了赖床的后果。
        “请你不要睡懒觉,请你不要睡懒觉,早睡早起身体好,吃得饱,才能快快长高......”一大早,胡馨月的闹钟铃声就考试出来“扫荡”了,原本一首极其欢快的流行歌曲,但在这个时候,这个地点,在这个悄然无声的房间里,放出了这首歌,真是让正在睡觉的我们抓狂啊。过了一会儿,胡馨月就在大家的抗拒与抗议之下,睁着朦胧的双眼,缓缓地朝手机伸去“魔爪”,随着铃声戛然而止,胡馨月也瞬间到头大睡起来,而我们,又一次进入了梦乡。一阵又一阵寂静,让人在无声中感到可怕,一次又一次秒针与分针的擦“身”而过,让人不禁担心起来,一声又一声的滴滴答答,伴随着时间的流逝......寝室里依然静得让人窒息,这时,不知谁的一声:
        “现在几点啦?”这声音充满了慵懒无力,仿佛是冬眠刚睡醒一般。不过,这句话的威力竟也是无穷的,刚刚还在与周公下棋的我们一听到这句话,感觉不对,便立马坐了起来,揉了揉睡眼,边穿衣服便问道:
        “对啊,几点啦?”
        “完了,7:40了!”一个人大叫起来,声音震耳欲聋,仿佛是要把全世界睡觉的人都吵醒似的,刺耳极了,让人听了不得不从床上爬起来。
        这句话刚脱口而出时,不,更准确的说,是连“了”字还没说出口,大家就纷纷“啊!完蛋了!”地鬼叫起来。穿衣服的速度也不知比平时亏了几千倍,刷牙洗脸也顾不上干净与否了,吃饭更是两口当一口吃,心里只想着:以最快的速度冲向学校。我更是快得连书包拉链都拉开了,还甩出了铅笔盒。冲回教室时,早已气喘吁吁,连话都说不出来了......
        得到了上次的教训,我再以不愿每天气喘吁吁了,所以,是敏感,一听到,便立马神游般的起床了,直到出门,才真正清醒过来。
        “请你不要睡懒觉,请你不要睡懒觉,早睡早起身体好,吃得饱,才能快快长高......”这首歌也成了我常常挂在嘴边的一句歌词。
        我不再赖床了!
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017