注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

张丽娜和孩子们

 
 
 

日志

 
 

2013年04月27日  

2013-04-27 19:37:11|  分类: 学生习作点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我不再胆小

                                                                                                             -----------吴瑞豪

我是个胆小如鼠的人,但经历了一件事后,我不再胆小。

我不是生来就胆小的,但一次鬼屋冒险却把我弄得胆小了:刚进去是间黑漆漆,伸手不见五指的房间,紧接着出现了一团绿色的鬼火!我继续向前走,却被一具尸体挡住了路!我心怀恐慌地跑去前方,又看见一个骨头人在想我微笑着,我不禁出了一身冷汗,心中被恐慌塞满了!我小心翼翼地向前走,生怕出现什么可拍的东西。走了许久,好不容易把恐慌的心情克制住了,突然觉得头顶湿湿的,抬头一看,发现一滴一滴的鲜血!我被吓得落荒而逃!最后狼狈的逃出鬼屋!

从那一天起,我就变得十分胆小,每当想起鬼屋的那几幕,我连大气都不敢出!听见一点风吹草动就会毛骨悚然!

但一件事我却彻底改变了胆小,那一天,我去程彬家玩,时间过得很快,眨眼之间就到了晚上,我要回家了,但我看到门外那阴森森的环境,我连他家大门不敢踏出。 于是我就像程彬“求救”,一番对话之后,最终程彬把我送回了家。回到家,我想妈妈苦诉:“妈妈,我怕黑暗中的鬼,怎么办?”妈妈听了之后,点了点头,语重心长的说:“其实世上没有鬼,是你的心中有鬼,而且 你又没干坏事,鬼又怎么会无缘无故来找你呢?”

听了她的话是有几分道理。世界上没有鬼!只是我过不了心中的那一关罢了。克服心中的恐惧,那些妖魔鬼怪都会化为云烟的!

从此以后,我不再胆小了。感谢那天的那番话。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017