注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

张丽娜和孩子们

 
 
 

日志

 
 

我不再胆小  

2013-04-27 20:24:23|  分类: 学生习作点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        人生会有许多磨练,人就是通过磨练,才能真正成长,成为对社会有用的人。

    我来到真正胆量尝试的地方——大坝速降。一来到这,江就给我们来了一个下马威,听到一阵波涛拍岸的声音,就像是士兵在撞城门。在从上往下看,天哪,这么高,难道可以从这里滑下去吗?那短短二十米的距离,简直比登天还难。大家都不敢先尝试,像一只只老鼠,越缩越害怕。

    最后,张书雅上场了,很顺利的滑到了下面,我们看到连张书雅都这么轻松,我们也跃跃欲试。我心想:我可不想被吊在空中,还是不去了吧。看见同学一个一个上了。还走过来对我说:“你还不去吗?我都想去第二次了。”我终于克服了心中的恐惧,我迎难而上,但看到大坝,就像看到了万丈深渊一样,不敢下去。我安慰我自己:其实只是表面看起来吓人罢了,其实很简单。

    我跨过护栏,站在护栏外面,下面汹涌的海浪仿佛随时可以把我卷走,呼啸的海风仿佛稍微大一点,就可以把我刮走。我的心仿佛要从嗓子里跳出来了。我鼓起勇气用力一蹬,并放松绳子慢慢滑下来了,我不敢看下面,我闭着眼,只听见那海风呼啸。仿佛自己是蜘蛛侠,在高楼中穿行。我听的走了神,发现自己已经悬在空中。我猛地一蹬墙壁,高高地弹起来,但这一震,把我脚震崴了,我一反常态没有慌张,沉着冷静慢慢往下滑,终于到了陆地,克服了在空中的恐惧。

    这只是人生中的一个小小的磨练,以后的磨练会更多。其实只要有想克服恐惧的心,一定能成功克服。

林伟涵

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017